24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
قضاء النظام العسكري الجزائري….إطلاق النار على قاضي تحقيق بمحكمة مستغانم بمكتبه
في إطار ملفات فساد الذي ينخر قضاء النظام العسكري الجزائري وتصفية حسابات بين أطرافه أطلق أحد المتهمين الرصاص على قاضي التحقيق بمحكمة مستغانم غرب البلاد، كان بصدد استجوابه.
وقال مجلس قضاء مستغانم، في بيان، إن حادثة تعرض قاضي التحقيق لإطلاق نار، تمت بتاريخ 30 يوليو في حدود الساعة الثالثة مساء. وتم ذلك، وفق نفس المصدر، أثناء مباشرة قاضي التحقيق بمحكمة مستغانم، لإجراأت سماع المتهم (د لخضر) أمين ضبط سابق بنفس المحكمة المتابع من أجل وقائع تتعلق بإساءة استغلال الوظيفة، وانتحال الصفة.
وخلال جلسة السماع، قام المتهم بإطلاق عيار ناري بواسطة مسدس على قاضي التحقيق أصابه على مستوى البطن. وبعد تدخل أمين ضبط غرفة التحقيق ودركي لتوقيف المعني وتجريده من السلاح، أبدى مقاومة نتج عنها إصابته على مستوى الرأس.
ووفق البيان، تم نقل المصابين على الفور إلى المؤسسة الاستشفائية حيث خضع قاضي التحقيق لعملية جراحية ناجحة وحالته الصحية مستقرة، فيما قدمت الإسعافات الأولية للشخص المعتدي وهو تحت المراقبة الطبية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


