الجزائر التي تعيش خصاصا في الكهرباء تتعهد بتصديرها إلى أوروبا بما يعادل 10 ألاف ميغاواط يوميا
الجزائر “تتعهّد” بتصدير الكهرباء إلى أوروبا بما يعادل 10 ألاف ميغاواط يوميا” جاء ذلك خلال لقاء تبون مع ممثلي وسائل اعلام السلطة حيث يواصل نظام الكابرانات “خرجاته” العجيبة الغريبة مليئة بالكذب ووهم ، حيث لا يمر يوم دون إنقطاع الكهرباء في أنحاء البلاد مع أزمة خانقة و إحتجاج المواطنين .
“طرائف” هذا النظام، الذي صار ينافس نفسه في إضحاك العالم عليه ووسط استمرار تداعيات أزمة الطاقة بالبلاد في عز حر وإنقطاع تيار الكهربائي على مدن كاملة خلال أيام ، قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون الخميس إن الجزائر تعرض على أوروبا بيع طاقتها الفائضة من الكهرباء.
مبعث السّخرية في الأمر أن “القوة الضّاربة” أبدت استعدادها لـ”تصدير” ولكُم أن تتخيّلوا درجة “الخرَف” التي بلغها عسكر الجارة المساكين وهم يصرّحون بمثل هذه “الحماقات” التي لا يتقبّلها عقل فكيف لبلد يعيش أزمة كهرباء وإحتجاجات يومية أن يصدر للخارج.حيث أن تبون يراكم كذب وبيع وهم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الدبلوماسية المغربية.. فاعل أساسي في القضايا الدولية والعلاقات الثنائية وفق المصالح المشتركة

الصحفي الجزائري شبوب بوطالب: “تبون أصبح عبئًا على الجزائر”

تبون يزوّر حواره الصحفي!!

رؤساء برلمانات بلدان إفريقية يثمنون المبادرة الأطلسية لجلالة الملك

الدبلوماسية الجزائرية.. والبوصلة الضائعة

المعارض فتحي غراس: “النظام الجزائري أداة للتسوية الاستعمارية، متخليًا عن مبادئ الثورة والحراك”

بمشاركة دولية واسعة .. انطلاق النسخة الـ7 من معرض أليوتيس بأكادير

حملة “تلميع” لحوار تبون.. وهذا ما أخفاه الإعلام عن الجزائريين !

حوار تبون لجريدة فرنسية:هرولة نحو التطبيع ،الأزمة مع فرنسا و”العهدة الثالثة” !

الـ72 % من الفرنسيين يريدون تجميد أصول مسؤولين جزائريين مقيمين في البلاد
لأول مرة .. شبيبة الحزب الشعبي الأوروبي تنظم اجتماعها السنوي بالرباط
