24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الجزائر التي تعيش خصاصا في الكهرباء تتعهد بتصديرها إلى أوروبا بما يعادل 10 ألاف ميغاواط يوميا
الجزائر “تتعهّد” بتصدير الكهرباء إلى أوروبا بما يعادل 10 ألاف ميغاواط يوميا” جاء ذلك خلال لقاء تبون مع ممثلي وسائل اعلام السلطة حيث يواصل نظام الكابرانات “خرجاته” العجيبة الغريبة مليئة بالكذب ووهم ، حيث لا يمر يوم دون إنقطاع الكهرباء في أنحاء البلاد مع أزمة خانقة و إحتجاج المواطنين .
“طرائف” هذا النظام، الذي صار ينافس نفسه في إضحاك العالم عليه ووسط استمرار تداعيات أزمة الطاقة بالبلاد في عز حر وإنقطاع تيار الكهربائي على مدن كاملة خلال أيام ، قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون الخميس إن الجزائر تعرض على أوروبا بيع طاقتها الفائضة من الكهرباء.
مبعث السّخرية في الأمر أن “القوة الضّاربة” أبدت استعدادها لـ”تصدير” ولكُم أن تتخيّلوا درجة “الخرَف” التي بلغها عسكر الجارة المساكين وهم يصرّحون بمثل هذه “الحماقات” التي لا يتقبّلها عقل فكيف لبلد يعيش أزمة كهرباء وإحتجاجات يومية أن يصدر للخارج.حيث أن تبون يراكم كذب وبيع وهم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي


