24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | أزمة في الجزائر …السكر لمن استطاع إليه سبيلا!!

    أزمة في الجزائر …السكر لمن استطاع إليه سبيلا!!

    طَفت على السطح في الجزائر أزمة ندرة عدد من المواد الغذائية الأساسية، وفي مقدمتها السكر والعدس و الروز و فاصوليا والحليب ، وسط تساؤلات حول أسباب تجدد هذه الأزمة التي باتت تقلق المواطنين والسلطة وسط دوامة البحث عن المواد الغذائية الأساسية.

    ورغم الضمانات الكبيرة التي تقدمها الحكومة إلا أن هذه الوضعة جعلت من الموطنين في حيرة من أمرهم يومياً، وقد وضعت الأزمة الناس مهمة صعبة للبحث عن السكر على مستوى الأسواق والمحلات التجارية في الجزائر مع تعتيم إعلامي ممنهج .

    وحسب الصور المتداولة على مواقع التواصل الإجتماعي، فقد فرضت بعض المتاجر على الجزائريين عدم تجاوز كيلوغرامين من السكر بسبب قلة العرض في الأسواق الجزائرية.

     


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.