24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    طالع سعود الأطلسي. كاتب مغربي

    زلزالُ الحوز… يرتدُّ في الإعلام الفرنسي… سُعارا…

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    دولة البيرو وغرائبية اتخاذ القرار

    الجزائر.. والطريق إلى الهاوية

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | رئيس الحكومة عزيز أخنوش يتفقد الدواوير المتضررة بالزلزال

    رئيس الحكومة عزيز أخنوش يتفقد الدواوير المتضررة بالزلزال

    قام رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم السبت، بزيارة لكل من دوار تنسغارت بجماعة آسني، ودوار ماريغا العليا في جماعة ويركان، تفقد خلالها حجم الأضرار التي خلفها زلزال الحوز، كما تلا الفاتحة رفقة الساكنة على أرواح الضحايا.

    وفي كلمة ألقاها بالمناسبة، ذكر رئيس الحكومة مواطني دوار تنسغارت ودوار ماريغا العليا، بعطف وعناية الملك محمد السادس بكافة المتضررين، وبالتعليمات الملكية السامية الرامية لإعادة إعمار المناطق التي طالها الزلزال في ظروف حسنة وفي أقرب الآجال.

    وأكد أخنوش أن الحكومة التي يرأسها مجندة خلف الملك محمد السادس بكل جدية وفعالية، لتسريع تنزيل البرنامج الاستعجالي ﻹﻋﺎدة تأهيل وتقديم الدعم ﻹﻋﺎدة بناء المنازل المدمرة ﻋﻠﻰ مستوى المناطق المتضررة من زلزال الحوز.

    وأشاد رئيس الحكومة بمجهودات مختلف مصالح السلطات العمومية، منوها بعمل اللجان التقنية التي تواصل إحصاء المنازل اللي انهارت كليا أو بشكل جزئي، قصد تحديد لائحة المنازل والأسر التي ستستفيد من كل صنف خاص بالدعم.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة