لقجع: “الظفر بتنظيم المونديال ثمرة رؤية ملكية ونحن مدعوون لمضاعفة الجهود من أجل تنظيم أفضل نسخة لكأس العالم”
تاريخ النشر: 2023-10-05 - ساعة النشر: 23:40
صرح فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بأن نيل شرف تنظيم “كأس العالم 2030” في المغرب ونجاح الملف الثلاثي المشترك مع إسبانيا والبرتغال، هو “ترجمة لرؤية استراتيجية ملكية”.
وقال لقجع في تصريحاته لوسائل الإعلام: “بعد إعلان صاحب الجلالة الملك محمد السادس عن تنظيم كأس العالم 2030 في المغرب بجانب إسبانيا والبرتغال، أظن أن الإعلان تتويج لسياسة التنمية التي تم تنفيذها من طرف الملك والتي انطلقت منذ سنوات، وأن نيل شرف تنظيم المونديال هو ترجمة لرؤية استراتيجية ملكية”.
وتابع: “اليوم نحن مدعوون لمضاعفة الجهود والتقدم نحو الأمام، لإنجاح تنظيم أحسن كأس العالم يعرفها التاريخ على الإطلاق، كما ذكر جلالة الملك خلال الإعلان”.
وأضاف: “الجميع مصصم على النجاح، وذلك بترجمة هذا الطموح وإظهار أن المغرب ضمن الدول الكبرى في العالم”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


