24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
مجموعة المنظر الجميل الفرنسية تقرر إغلاق سوق كارفور ببركان
بشكل مفاجي ودون سبق إنذار ولما كان الكل يترقب إطفاء سوق كارفور لشمعته الأولى قررت مجموعة المنظر الجميل الفرنسية التابع لها المشروع إغلاق أبوابه رسميا يوم الجمعة لأول في تاريخ سلسلة أسواق كارفور بالمغرب.
وقد تم تدشين هذا المشروع يوم 20 دجنبر 2014لإنعاش الشغل بالإقليم و تعزيز إستراتيجية التنمية المحلية وتنشيط النسيج الاقتصادي المحلي وإنعاش سوق الشغل بالإضافة إلى دعم المراكز التجارية المتواجدة بالإقليم، وذلك من اجل توفير الجودة والسلامة الصحية للمستهلك و ضمان الاستراتيجيات التنموية للقرب التي تروم الرفع من مستوى نمو ورواج المنتوجات المحلية وإبرازها سيما والإقليم يزخر بالمنتوجات الفلاحية والصناعة الغذائية.
وأقيم على مساحة 2800 متر وجاء إغلاق سوق كارفور ببركان لأسباب متعددة تتعلق أساسا بضعف الإقبال وخسائر المالية التي تكبدها إلى جانب مسائل بنيوية تتلخص في بعد عن مركز المدينة وغياب إنارة على مستوى الشارع و محطة للحافلات وتوفر وسائل نقل الزبناء.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم
الصحراء المغربية .. زخم دولي متسارع ودعم متزايد لمبادرة الحكم الذاتي
ألمانيا تجدد التأكيد على مركزية الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
اجتماع أممي-أمريكي يؤكد دعم حل سياسي للصحراء المغربية
بوريطة: العلاقات المغربية الأمريكية تبلغ مرحلة غير مسبوقة وتعاون استراتيجي متعدد المجالات


