24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | سلطات خنيفرة تنفي ظهور أسد بمنطقة أجلموس

    سلطات خنيفرة تنفي ظهور أسد بمنطقة أجلموس

    كشفت جماعة سبت أيت رحو، بدائرة أجلموس قيادة مولاي بوعزة بإقليم خنيفرة، أن الأخبار المتداولة المتعلقة بظهور حيوان يشبه الأسد في إحدى المناطق التابعة لقبيلة أيت بوخيو جماعة سبت أيت رحو، لا أساس لها من الصحة.

    وأوضحت الجماعة في بيان لها، أن المصالح الطبية المختصة كشفت أن الجرح الخفيف الذي تعرضت له إحدى الفتيات بالمنطقة لا يحمل آثار عضة الأسد.

    لجنة محلية مختلطة تضم المصالح المعنية، قامت يوم السبت، بحملة تمشيطية ميدانية وكذا لقائها ببعض ساكنة المنطقة، ليتبين لها عدم وجود أية معلومة بوجود هذا الحيوان بالمنطقة”، وذلك بعدما تم تناقله في عدد من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تعرض شابة للهجوم من قبل أسد.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة