منتخبين عن الأقاليم الجنوبية يشاركون بأشغال منتدى مغربي سينغالي
من المقرر ان يشارك وفد وازن من المنتخبين عن الأقاليم الجنوبية في أشغال منتدى افريقي مغربي ضخم بالسينغال وذلك في إطار الدبلوماسية الترابية التي تقودها المملكة المغربية على الصعيد الإفريقي.
وفدا وازن عن مجلس جهة العيون تقوده المستشارة الجهوية بالعيون أعزيزة أبا وذلك للمشاركة في منتدى التعاون اللامركزي المغربي بالسينغال ممثلا عن مجلس جهة العيون الساقية الحمراء.
وستحتضن دولة السينغال الصديقة للمغرب منتدى التعاون اللامركزي المغربي السينغالي بالعاصمة داكار في الفترة الممتدة من 14 إلى 18 يناير الجاري 2024.
ويهدف هذا المنتدى إلى تعزيز التعاون اللامركزي بين البلدين الشقيقين وتبادل الممارسات الجيدة للرقي بهذا التعاون إلى مستويات أفضل تستجيب لتطلعات الطرفين خدمة لساكنة البلدين.
جدير بالذكر أن هذا المنتدى السينغالي المغربي سينظم تحت “شعار الدبلوماسية الترابية أداة فعالة لتعزيز علاقات التضامن والأخوة والتعاون الثقافي والإجتماعي والإقتصادي بين المجتمعات.”
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


