مصطفى جداينى أمين المال الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة ينهي تفويض الذي منحه لنائبه نورالدين بلعوباد
أنهى أمين المال الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة مصطفى جداينى تفويض الذي منحه لنائبه نورالدين بلعوباد، وفيما أكد أنه مازال محتفظا بمنصب أمين المال .
وقال في مقابلة خاصة مع أوريون بلوس على ضرورة تطبيق قانون وفق المساطير جاري بها العمل بعيدا عن مزاجية وحسابات الضيقة وأنه أوقف تفويض لنائبة بعد إنتهاء فترة النقاهة بعد قيام بعملية جراحية وكان أنذاك لزاما منح تفويض لنورالدين بلعوباد حفاظا على سيرورة جهاز الجامعة رغم مع عرفه المكتب الجامعي من خروج على النص.
وأضاف جدايني “لقد قمت بإبلاغ الجهات المعنية على إنهاء تفويض والعودة مجددا لمهامي خاصة في هذه الفترة العصيبة من تاريخ كرة السلة الوطنية”.
وعبر مصطفى جدايني عن تأييده لـ”خطوة الأخيرة من توافق بين أندية القسم الممتتاز لكن ألح على ضرورة تطبيق قانون خاصة على مستوى برنامج المنافسات إما تطبيق نظام الذي صادق عليه المكتب الجامعي بالناظور أو الإبقاء على نظام السابق ب 14 فريق بمجموعتين أنه “مازال محتفظا بمنصبه ، وأن أي قرار خارج المكتب الجامعي الشرعي لاغ وباطل سيتبخر مثلما تبخرت قرارات اخرى كثيرة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
تعليق واحد في “مصطفى جداينى أمين المال الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة ينهي تفويض الذي منحه لنائبه نورالدين بلعوباد”
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الاتحاد الأوروبي يُضيف الجزائر إلى قائمة الدول عالية المخاطر في غسل الأموال

البنية التحتية للممكلة المغربية .. رؤية ملكية سديدة

الجزائر في القائمة السوداء لتبييض الأموال

رقم قياسي جديد للسياحة المغربية

المغرب يطمح إلى استقبال 26 مليون سائح بحلول 2030

مصدر مغربي يؤكد: الملك محمد السادس سيزور فرنسا نهاية 2025 أو في الربع الأول من 2026

هل خضعت حكومة تبون للاتحاد الأوروبي في قوانين تمويل الإرهاب وتبييض الأموال؟

مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي

ماكرون يؤكد على وجاهة الرؤية الملكية بخصوص تمكين الدول الإفريقية الحبيسة من الولوج إلى الأطلسي

وسائل إعلام دولية ومراكز بحث عالمية تربط بين البوليساريو والإرهاب

ُهل يصبح المغرب أول بلد عربي وإفريقي يقتني المقاتلة الشبح الأمريكية أف 35؟

yalah ngolo bsmllah on9admo lmaghrib kabalad yot9in la3ib korat sala on3arfo bih fl3alam