المكتب الوطني المغربي للسياحة يعقد شراكة مع “بينتر كانارياس” للطيران لربط “غران كاناريا” بمدينة ورزازات
ابتداء من شهر يوليوز القادم، ستضع شركة بينتر كانارياس للطيران بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة خطا جويا جديدا يربط غران كاناريا بورزازات خلال موسم الصيف 2024. ويتلخص الهدف المتوخى من ذلك في إنعاش النشاط السياحي نحو ورزازات وتحفيز السياح الأجانب على القدوم إليها.
وبعدما تمت في السابق برمجة مدينتي الصويرة وطنجة، جاء الدور اليوم على ورزازات لربطها بالأرخبيل لتتاح بذلك فرص جديدة للوجهة الجنوبية ونواحيها الزاخرة بالعديد من العجائب الطبيعية، والمعمارية والثقافية.
وابتداء من شهر يوليوز القادم، سيتم ربط مطار ورزازات بمعدل رحلة واحدة في الأسبوع بلاس بالماس كل يوم سبت.
ويعد هذا الخط الجوي ثمرة عمل مشترك ما بين شركة بينتر كانارياس والمكتب الوطني المغربي للسياحة اللذان يواصلان معا تطوير مسارات جوية أخرى تربط جزر الكناري بمختلف جهات المملكة المغربية.
وموازاة مع هذا الحدث، من المرتقب تنظيم حملة تواصلية وترويجية مشتركة لمواكبة إطلاق هذا المسار الجوي الجديد قصد تحفيز السياح من جزر الكناري على السفر لاكتشاف المؤهلات السياحية التي تتوفر عليها الجهة والاستمتاع بتجربة سفر فريدة.
ومن جانب آخر، سيتم تعزيز وجهة عاصمة البوغاز، طنجة، بإغناء برنامجها ابتداء من شهر يوليوز بإدراج شركة بينتر لرحلة إضافية لتتحول إلى 2 رحلتين في الأسبوع، وذلك يومي الأربعاء والسبت. ومن المنتظر أن تمكن هذه الرحلة الإضافية من خلق فرص جديدة للسفر والاستراحة قصيرة المدى.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر … إقتصاد يتهاوى وسلطة تهرب إلى الأمام ؟!
من وجدة.. استعدادات وترقب قبل انطلاق اقتراع 23 شتنبر
وزير التجهيز الموريتاني: اتفاقية تهيئة الطريق الحدودي مع المغرب تاريخية
الجزائر …من جيجل الجريحة والمتستر على ضحايا حرائقها إلى دخول مدرسي مثقل بالأسئلة!
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي


