أمن سطات يوقف شخصاً هدد بإختطاف إبن رئيس الرجاء الرياضي محمد بودريقة
أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة سطات، زوال اليوم الأربعاء 5 يونيو الجاري، الشخص الذي ظهر في شريط فيديو وهو يهدد بالاختطاف وطلب فدية مالية في قضية لها علاقة بالتنافس الرياضي.
وكانت مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني قد رصدت شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص ينسب نفسه لفصيل رياضي، ويهدد باختطاف طفل والمطالبة بفدية مالية في قضية تتعلق بالتنافس الرياضي برسم البطولة الوطنية لكرة القدم.
وقد مكنت الأبحاث المنجزة من تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه بمدينة ابن أحمد، حيث تبين أنه سبق تقديمه أمام العدالة السنة المنصرمة في قضية تتعلق بنشر تدوينات ومحتويات عنيفة تحرض على الكراهية والعنف.
وقد تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة وذلك لتحديد خلفيات وملابسات هذه القضية، وكذا الكشف عن مدى جدية التهديدات الإجرامية الصادرة عن المشتبه فيه الموقوف.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
غضب بعد تسليم الجزائر النائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف لتونس
بتعليمات من جلالة الملك، الأمير مولاي رشيد يستقبل أعضاء المنتخب الوطني الذي بلغ نهائي الكان
الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يسلط الضوء على النجاح التجاري الكبير لكان المغرب 2025
تأهل الأسود يشغل حيزا كبيرا في أبرز عناوين الصحف العالمية
احتفالات ثقافية تبرز دور المرأة الأمازيغية في الهوية الوطنية
ريمي ريو: الوكالة الفرنسية للتنمية ملتزمة بتنفيذ مشاريع تنموية بالأقاليم الجنوبية للمملكة
العيون تعيش أجواء احتفالية عقب تأهل المنتخب المغربي لنهائي الكان
فرحة الجماهير المغربية بمدينة الرباط
طنجة :البنيات التحتية الرياضية بعيون الإعلام الأمريكي اللاتيني
تبون واليد الممـدودة.. ” لعهـدة ثـالثة ” !
نداء تبون للشباب الجزائري في الخارج … “جوقة إعلامية وسياسية”!


