24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الولايات المتحدة تشيد بقيادة جلالة الملك وتنوه ب”التقدم الملحوظ” في الشراكة مع المملكة
أشاد وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، بالدور القيادي الذي يضطلع به صاحب الجلالة الملك محمد السادس على الصعيد الإقليمي، منوها بـ”التقدم الملحوظ” الذي أحرزته العلاقات بين الولايات المتحدة والمغرب.
وأوضح رئيس الدبلوماسية الأمريكية، في بيان صدر اليوم الثلاثاء بواشنطن، أن “الأعوام الـ25 الأخيرة شهدت فترة من التقدم الملحوظ في علاقاتنا، وباتت شراكتنا أقوى وأكثر ازدهارا من أي وقت مضى”، معربا عن “امتنانه” لجلالة الملك محمد السادس “لقيادته في المنطقة ودعمه الراسخ، فيما نسعى إلى الوصول إلى حل بعض من أكثر قضايا عصرنا إلحاحا”.
وأضاف في هذا البيان، الصادر بمناسبة الذكرى الـ25 لاعتلاء جلالة الملك عرش أسلافه المنعمين: “أتقدم بالنيابة عن حكومة الولايات المتحدة ومواطنيها، بأطيب التمنيات والتهاني لجلالة الملك محمد السادس وشعب المملكة المغربية”.
وبهذه المناسبة، ذكر وزير الخارجية الأمريكي، بأن “المملكة المغربية هي واحدة من أعرق أصدقائنا وأقربهم، وأقدر كثيرا التعاون الوثيق بين الولايات المتحدة وشركائنا المغاربة”. وخلص إلى القول: “أتمنى لجلالة الملك وللشعب المغربي عيدا سعيدا والمزيد من الازدهار للسنوات القادمة”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
جدل وسخرية من تصريحات الممثل المصري ياسر جلال عن “إنزال صاعقة جزائرية” في ميدان التحري
الذكرى الخمسون للمسيرة الخضراء..تنمية سريعة في الجهات الجنوبية للمملكة
الصحراء المغربية .. اعتراف دولي متزايد بمخطط الحكم الذاتي ودينامية دبلوماسية غير مسبوقة
ميناء الداخلة الأطلسي.. سواعد مغربية تشق المحيط
لفتيت: الارتقاء بالحكامة الترابية وفق أبعاد الجهوية المتقدمة ضمن أولويات وزارة الداخلية
الجزائر:”فضيحة ابتسام حملاوي”.. مطالب شعبية بالتحقيق في استغلال النفوذ والعدالة
البشير الدخيل يفضح اجندة البولساريو و الانفصالي محمد ميارة
جلالة الملك يدشن المركب الاستشفائي الجامعي الدولي محمد السادس للرباط
الانتصار الدبلوماسي المغربي في قضية الصحراء بعيون أمريكية
الصحراء المغربية: بين قرار أممي حاسم ونكسة الدبلوماسية الجزائرية
احتفالات بمدينة العيون بالصحراء المغربية بعد قرار مجلس الامن بمغربية الصحراء


