مجلس جهة البيضاء سطات ينفي تمرير صفقة لشركة التواصل والإشهار
استغراب مجلس الجهة بشدة ما تناولته بعض وسائل الإعلام المكتوبة والإلكترونية من أخبار مغلوطة، بالادعاء أن رئيس مجلس جهة الدار البيضاء ــ سطات السيد عبد اللطيف معزوز، وتمرير صفقة بمبلغ يفوق 839 مليون سنتيم لفائدة شركة متخصصة في التواصل والإشهار في ملكية أحد رجال الأعمال.
بلاغ مجلس الدار البيضاء ــ سطات ورغبة في استجلاء الحقيقة وتنوير الرأي العام والتواصل معه، تقدم إدارة الجهة بعض التوضيحات يمكن إجمالها في ما يلي :
ــ أن برمجة صفقة التواصل من طرف إدارة مجلس الجهة والتي تروم وضع استراتيجية واضحة وبناءة وطريقة للتواصل مع المعنيين بالشأن الجهوي لا تخص شخصا بعينه، وإنما تهم التعريف بجهة رائدة تتبوأ الصدارة على الصعيد الوطني، وتعتبر قاطرة للتنمية ببلادنا وذلك رغبة في إبراز مؤهلاتها السوسيو ــ اقتصادية والجغرافية والثقافية بهدف الحفاظ على ريادتها وجاذبيتها كقبلة للمستثمرين والفاعلين الاقتصاديين المغاربة والأجانب.
ــ لم تنل لحد الساعة أي شركة طلب العروض الخاص بالتواصل، وأنه لم يتم تمرير أي صفقة بتاتا، خلافا لما ورد في بعض وسائل الإعلام. نظرا لأن العرض الذي قدم كان عديم الجدوى وفقا للمساطر القانونية المذكورة ودفتر التحملات الخاص بالصفقة.
ــ لا زالت إدارة الجهة تتهيأ لإعلان طلب عروض جديد يتضمن توضيح الشروط المطلوبة بشكل كاف وفي احترام تام للمساطر القانونية المعمول بها.
يشير البلاغ أن إدارة مجلس الجهة تبقى رهن إشارة وسائل الإعلام بكل أطيافها وكذا المصدر الوحيد لاستيقاء المعلومات وتقديم الشروحات الضرورية في كل ما يتعلق بعمل المجلس ومقرراته.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تشريعيات الجزائر 2026 : هاجس المقاطعة .. و”انحراف” الخطاب السياسي!
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟


