24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
تسويق سياحي.. مركب محمد الخامس يحتضن أكبر حفل زفاف في العالم
تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان«أكبر حفل زفاف في العالم»، في 7 من شهر دجنبر، وهو الحفل الذي سيقام بالمركب الرياضي محمد الخامس، بغرض استكشاف عمق التقاليد المغربية عبر احتفال ضخم يستعرض طقوس الزواج المغربي.
وقالت الجهة المنظمة لهذا الحدث، في بلاغ لها، أن« أكبر حفل زفاف في العالم » يمثل غوصا عميقا في جوهر التقاليد المغربية، حيث يعيش الجمهور مراحل الزفاف المغربي التقليدي بتفاصيله. ويتميز الحدث بمشاركة « النقافات » ، إلى جانب فقرات موسيقية يقدمها فنانون معروفون.
ويسعى العرض أيضا إلى إبراز التنوع الثقافي المغربي، حيث يسلط الضوء على خصوصيات كل منطقة في المملكة، والذي يشرف على تنشيطه الفنان ربيع القاطي.
وأكد البلاغ لن يكون الجمهور مجرد مشاهد، بل سيكون جزءًا أساسيًا من الحدث. حيث سيتمكن الحضور من ارتداء الأزياء المغربية التقليدية، ما يضفي لمسة من الأصالة على الاحتفال. سترتدي النساء القفاطين الفاخرة، فيما سيرتدي الرجال الجلابيب الأنيقة، ليشكلوا لوحة حية تحتفي بجمال وعراقة التقاليد المغربية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ
الطريق السريع تزنيت الداخلة .. رافعة تنموية لتمتين الترابط بين أقاليم المملكة


