السلطات الأمنية بالميناء المتوسطي تحبط تهريب 435 كلغ من “الحشيش” بشاحنات النقل الدولي
أحبطت مصالح الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، صباح اليوم الخميس، عدة عمليات للتهريب الدولي للمخدرات على متن شاحنات للنقل الدولي للمخدرات، وحجز ما مجموعه 435 كيلوغرام و400 غرام من مخدر الشيرا.
وكشف مصدر أمني، أن عمليات المراقبة الحدودية التي أخضعت لها ثلاث شاحنات محملة بسلع مختلفة، أثناء استعدادها لمغادرة المحطة البحرية لميناء طنجة المتوسط في اتجاه موانئ أوربية، قد أسفرت عن حجز 424 كيلوغرام من مخدر الشيرا على متن الشاحنة الأولى، وما مجموعه 11 كيلوغرام و400 غرام من نفس المخدر داخل هياكل ومقصورات باقي الشاحنات.
وكشفت ذات المصادر، أن هذه العمليات مكنت من توقيف سائقي هذه الشاحنات، وهم مواطنون مغاربة تتراوح أعمارهم بين 34 و43 سنة، حيث جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، على ذمة البحث القضائي الذي مازال متواصلا في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض تحديد جميع الأفعال الإجرامية المرتكبة، والبحث عن باقي الامتدادات المفترضة لهذا النشاط الإجرامي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة
المفوض الأوروبي لشؤون الهجرة: المغرب بلد آمن وشريك أساسي للاتحاد الأوروبي
طائرات الكنادير .. الذراع الجوية للمغرب في مواجهة حرائق الغابات
ﺧﺎﺹ ﺑﻌﻴﺪ ﺍﻟﻌﺮﺵ : ﻃﻔﺮﺓ ﺍﻟﻤﻮﺍﺻﻼﺕ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﻐﺮﺏ ﺍﻟﺤﺪﻳﺚ ﺷﺮﺍﻳﻴﻦ ﺍﻟﺘﻨﻤﻴﺔ


