منظمة نساء الأصالة والمعاصرة تنظم ندوة حول الصحراء المغربية
تاريخ النشر: 2025-01-02 - ساعة النشر: 22:47
تنظم منظمة نساء حزب الأصالة والمعاصرة يوم السبت 04 يناير 2025 ندوة حول موضوع: “الصحراء المغربية بين التحولات الدبلوماسية والإقتصادية بنادي كونتري ببوسكورة النواصر.
وحسب موقع الحزب , فقد ترأست نادية فكري رئيسة المكتب الجهوي لمنظمة نساء الأصالة والمعاصرة بجهة الدار البيضاء- سطات، يوم أول أمس الثلاثاء 31 دجنبر 2024، أشغال اجتماع تنظيمي مع أعضاء المكتب الجهوي للمنظمة,.
واكدت في تصريح للموقع ذاته, أنها “تعمل جاهدة على إنجاح هذه الندوة الوطنية التي سيتم التطرق من خلالها لموضوع مهم يهم جميع المغاربة”, مشيرة، أن “المؤطرين سيتطرقون للتحولات الدبلوماسية والإقتصادية المهمة التي عرفتها الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية نتيجة لحنكة جلالة الملك محمد السادس نصره الله”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر … إقتصاد يتهاوى وسلطة تهرب إلى الأمام ؟!
من وجدة.. استعدادات وترقب قبل انطلاق اقتراع 23 شتنبر
وزير التجهيز الموريتاني: اتفاقية تهيئة الطريق الحدودي مع المغرب تاريخية
الجزائر …من جيجل الجريحة والمتستر على ضحايا حرائقها إلى دخول مدرسي مثقل بالأسئلة!
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي


