اختارت مجموعة فنادق سيلكن الإسبانية مدن البيضاء وأكادير، قبل توسعها إلى مدن مراكش، الناظور، الداخلة، بالإضافة إلى وجهات أخرى، للإعلان عن سياسة توسعها على المستوى الدولي.
وحسب ما صرح خافيير فيلانويفا، المدير العام للسلسلة الفندقية في مقابلة مع “حOصطىLطUR” للأخبار السياحية، تمت برمجة عدد من المشاريع في البرتغال ومشاريع مثيرة للاهتمام للغاية في المغرب، و”الذي سيكون محور اهتمام المجموعة وتركيز جهودها في العام الحالي 2025″، وفقا للمدير العام للمجموعة الإسبانية.
وكشف خافيير فيلانويفا، عن توقيع عقود تشييد سبعة فنادق في المغرب، مضيفا أن جغرافية المغرب المترامية ستجعل فنادق المجموعة متواجدة في كل الوجهات الحضرية ووجهات العطلات.
وتحول المغرب في السنوات الأخيرة إلى قبلة للشركات الفندقية الاستثمارية بشبه الجزيرة الإيبيرية، بهدف توسيع أنشطتها والاستفادة من الطفرة السياحية التي تشهدها المملكة.