24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | زيارة رسمية لتعزيز التراث.. عامل إقليم الجديدة وأندري أزولاي في الحي البرتغالي

    زيارة رسمية لتعزيز التراث.. عامل إقليم الجديدة وأندري أزولاي في الحي البرتغالي

    قام عامل إقليم الجديدة، امحمد عطفاوي، والمستشار الملكي، أندري أزولاي، اليوم الخميس 20 فبراير الجاري، بزيارة رسمية إلى الحي البرتغالي بمدينة الجديدة، حيث شملت جولتهما أبرز المعالم التاريخية لهذا الحي العريق.

    وتهدف الزيارة إلى إبراز الأهمية المعمارية والتراثية للحي البرتغالي، المصنف ضمن قائمة التراث العالمي، بالإضافة إلى بحث سبل تعزيز جاذبيته السياحية وضمان استدامة طابعه التاريخي.

    رافق الوفد الرسمي عدد من المسؤولين المحليين والخبراء في مجال التراث، حيث تمت مناقشة المشاريع المستقبلية التي تسعى إلى تثمين هذا الإرث الثقافي وجعله رافعة للتنمية المستدامة في المدينة.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.