24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
بعد تجديدها..”العمران” تدشن وكالتها بباريس
بعد تجديدها، دشنت مجموعة العمران، رسميا وكالتها في باريس. هذه الوكالة تتواجد ب 155 شارع كليشي، بالدائرة السابعة عشرة، فيما تمثل فضاء عصريا،خصص بالكامل لمواكبة مغاربة العالم في مشاريعهم السكنية واستثماراتهم العقارية بالمغرب، تقول المجموعة، مبرزة بأن الوكالة، تعد جسرا استراتيجياً يعزز الصلة بين مغاربة العالم وأرض الوطن.
كما تتمثل مهام الوكالة أيضا في إطلاع المغاربة القاطنين بالخارج على البرامج العمومية الكبرى، خصوصا تلك المتعلقة بالولوج إلى السكن، وذلك فضلا عن الترويج الفعال لبرنامج الدعم المباشر للسكن، من خلال تقديم المساعدة والدعم العملي في الإجراءات الإدارية، إلى جانب الإصغاء لانشغالاتهم واحتياجاتهم، وتوفير فضاء دائم للحوار والتبادل والتواصل.
حفل الافتتاح الرسمي لهذه الوكالة بعد تجديدها، شهد حضور عدد من الشخصيات رفيعة المستوى، من بينها القنصل العام للمملكة بباريس، و جوفروي بولار عمدة الدائرة السابعة عشرة، و حوسني الغزاوي، رئيس الإدارة الجماعية لمجموعة العمران، إلى جانب عدد من أفراد الجالية المغربية بفرنسا، وممثلين عن النسيج الجمعوي والاقتصادي والثقافي فضلا عن شركاءمن القطاع البنكي.
هذا الحضور الوازن ، حسب المجموعة، يعكس ما تحظى به هذه المبادرة من تقدير واسع، ويؤكد أهمية هذا الفضاء الجديد كحلقة وصل فاعلة بين مغاربة العالم وبلدهم في انسجام تام مع التوجيهات الملكية الرامية إلى تثمين دور مغاربة العالم، وتعزيز ارتباطهم بالوطن الأم، وضمان اندماجهم الكامل في مسارات التقدم التي يعرفها المغرب.
ومع افتتاح وكالتها في باريس بحلتها الجديدة، تكون العمران قد خطت خطوة حاسمة في استراتيجيتها الشاملة، واضعة مغاربة العالم في صلب رؤيتها كشركاء فعليين في التنمية المجالية للمملكة، تضيف المجموعة، مشيرة إلى أن هذا الطموح المتجدد يجسد إرادة راسخة لإدماجهم بشكل دائم في قلب الديناميات المتقدمة والمبتكرة التي يشهدها المغرب اليوم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
حفل تسلم الدفعة الثانية من المروحيات القتالية من طراز أباتشي “AH-64E”
“أرديبوكس”.. آلة مغربية تكافئ المستهلكين على فرز النفايات
مراكش… أمسية قفطان 2026
تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة
بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل


