24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | زينب شويخ المواطنة المغربية التي أقحمها جيراندو في سلك الاستعلامات ‘‘ بلا خبارها‘‘ تتابعه قضائيا وتتبرأ من كل اتهاماته

    زينب شويخ المواطنة المغربية التي أقحمها جيراندو في سلك الاستعلامات ‘‘ بلا خبارها‘‘ تتابعه قضائيا وتتبرأ من كل اتهاماته

    كان واضحا منذ البداية بأن طريق التلفيق والتزوير والتدليس والافتراء على المواطنين، بمختلف مراتبهم الاجتماعية والمهنية، سيدفع المدعو جيراندو إلى طريق بلا مخرج، خصوصا عندما صارت محتوياته على مواقع التواصل الاجتماعي تمتح من معجم السعار والخيبة، أدواتها الرخيصة والمبتذلة في محاولة يائسة وفاشلة، لبث الفرقة واشعال الفتنة بين المغاربة.

    في آخر خرجاته المسعورة والفاشلة، انبرى جيراندو لمواطنة مغربية واقحم اسمها وصورتها في محتوى كاذب، ادعى من خلاله أنها موظفة في الاستعلامات المغربية، وأنها كانت على مقربة من زيان في إطار مهمة ‘‘كاذبة‘‘ لا يعلم بوجودها إلا هو. ولكن وبعد صدور المحتوى الذي تبرأ منه الجميع في المغرب، خرجت الشابة المواطنة بدورها لتفند كل الأطروحات المزعومة وترد بطريقة هادئة وحضارية، وتؤكد أنها ستقاضي المعني بالأمر، لاستيفاء حقها منه أمام العدالة.

    وقالت زينب شويخ في تدوينة ننقلها بالحرف في موقع أحداث. أنفو ‘‘ باستغراب وأسف عميقين استمعت وقرات ما بثه اليوتوبر المدعو هشام جراندو في شأني على وسائل التواصل الاجتماعي …وبداية أؤكد أمام الله وأمام الاشهاد ،أنه لا علاقة لي على الاطلاق بما نسبه الي المدعو جراندو من أراجيف وأكاذيب تكذبها الوقائع ويستنكرها بشدة المقربون مني ، ادعاءات باهتة تمس شرفي وشرف اسرتي وأبنائي وتهددني في سلامتي الشخصية..وأرد على البئيس جراندو أنه أخطأ العنوان ، وانه يتوجب عليه اولا الاتصال بمعارفي الذين يشهدون صدقي ومصداقيتي وأخلاقي الراقية ووطنيتي الغامرة.

    وليعرف جيدا وعن كثب انني معتزة بأصولي الريفية الشماء وبمدينتي شفشاون الوديعة حيث نشات وتربيت بين أحضان الراحل والدي محمد محمد اشويياخ الزرقتي ،المقاوم الذي بذل الغالي والنفيس في سبيل تحرر الوطن وصون مقدساته وثوابته الراسخة ،ورجل الامن الشهم الذي عرفته ساكنة شفشاون ورعا تقيا مخلصا امينا نظيف اليد والسريرة. وهو من رعاني وترسخت بين احضانه محبتي لله والوطن وللشرفاء والشريفات من بنات وابناء وطني.فبئس لك من حاقد حقود ناكر لجميل وطنه.والايام والقضاء بيننا‘‘.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول


    امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني


    ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟


    الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


    الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد


    حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين


    أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا


    كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |


    الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد


    مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة


    الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!


    تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد