24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    الخطوط الملكية المغربية تكتسح السوق الإيطالية.. رفع الطاقة الاستيعابية بـ 26% وفتح خطوط جديدة

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | السلطات المحلية بالناظور تنفي وجود إصابات أشخاص تناولوا حلوى احتوت على قطع زجاجية

    السلطات المحلية بالناظور تنفي وجود إصابات أشخاص تناولوا حلوى احتوت على قطع زجاجية

    أكدت السلطات المحلية بإقليم الناظور أن نتائج الفحوصات والتحاليل الطبية التي أجريت على مجموعة من الأشخاص كانوا قد توافدوا على مستشفى القرب بزايو، أول أمس الأحد، خلصت إلى عدم وجود أية إصابات لديهم وتمتعهم بصحة جيدة، وذلك على إثر تداول أخبار تتحدث عن تعرض عدة أشخاص بزايو لإصابات متفاوتة الخطورة، جراء تناولهم لحلوى احتوت على قطع زجاجية.

    وأوضحت أنه، ولتأكيد نتائج الفحوصات الطبية المجراة ومن أجل الاطمئنان على الحالة الصحية للمعنيين بالأمر بشكل دقيق، تمت إحالة 3 أطفال من ضمنهم على مصالح المستشفى الحسني بمدينة الناظور في نفس اليوم لإخضاعهم لفحوصات طبية أكثر دقة، حيث أثبتت التحاليل الطبية والفحوصات بالصدى، المنجزة تحت إشراف الأطقم الطبية بالمستشفى الحسني، عدم وجود آثار ابتلاع قطع زجاجية وتمتعهم بصحة جيدة، ليغادروا تبعا لذلك المستشفى في نفس اليوم.

    وبالموازاة مع ذلك، أشارت السلطات المحلية إلى أنه، وفي ظل معاينة وجود شظية زجاجية مجهولة المصدر بإحدى قطع الحلوى التي تم تناولها، فقد جرى إيفاد لجنة مختلطة إلى محل بيع الحلويات الذي أعدت به هذه المادة الغذائية، حيث وقفت المعاينات المنجزة على وجود بعض الإخلالات بالشروط المتعلقة بالسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، ليتم تبعا لذلك توقيف نشاط المحل إلى حين استكمال إجراءات البحث.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول


    امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني


    ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟


    الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


    الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد


    حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين


    أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا


    كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |


    الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد


    مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة


    الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!


    تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد