24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
المديرية العامة للأمن الوطني تكشف عن لائحة الانتقالات السنوية بين المصالح والمدن لموظفي وموظفات الشرطة
أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء 06 غشت الجاري، عن اللائحة السنوية لموظفي وموظفات الشرطة الذين تمت الاستجابة لطلبات الانتقال التي تقدموا بها في إطار الحركة الانتقالية السنوية بين المصالح والمدن.
وقد استفاد من هذه الحركية الانتقالية ما مجموعه 2559 موظفة وموظف من مختلف الرتب يعملون في ولايات الأمن والمناطق الأمنية ومفوضيات الشرطة وكذا بالمصالح المركزية للمديرية العامة للأمن الوطني، والذين تقدموا بطلبات انتقال وتوافرت فيهم الشروط المحددة قانونيا وتنظيميا مثل الأقدمية وتقديم الطلب داخل الأجل والتجمع العائلي والاعتبارات الصحية والاجتماعية وغيرها.
وتندرج هذه الحركية الانتقالية الدورية التي تجرى في صيف كل سنة، ضمن منظومة أوسع لإعادة الانتشار الوظيفي وتدبير حركية الموظفين، والتي استفاد منها إجمالا هذه السنة 4381 موظفة وموظف.
وقد أولت المديرية العامة للأمن الوطني اهتماما بالغا للحالات الاجتماعية والصحية والاعتبارات الأسرية في إطار مسطرة التجمع العائلي، حيث استفاد 328 موظفا من مسطرة البت الاستعجالي لتحقيق طلباتهم بشكل فوري، كما استفاد كذلك 1494 موظفة وموظفا من حركية انتقالية في إطار مسطرة التبادل بين الموظفين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر …من جيجل الجريحة والمتستر على ضحايا حرائقها إلى دخول مدرسي مثقل بالأسئلة!
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!
مشاهد تاريخية لاستقبال ميناء الناظور غرب المتوسط أول سفينة تجارية ضخمة


