24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بنطلحة يكتب: المغرب واستراتيجية ردع الخصوم

    فلنُشهد الدنيا أنا هنا نحيا

    الحلف الإيراني الجزائري وتهديده لأمن المنطقة

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | حادثة سير مؤلمة تودي بحياة تلميذة بأكليم

    حادثة سير مؤلمة تودي بحياة تلميذة بأكليم

    لقيت تلميذة (إيمان.ح 14سنة) مصرعها فيما أصيبت زميلتها بجروح متفاوتة الخطورة في حادثة سير مؤلمة مساء يوم الاثنين 9 ماي 2016 حوالي الساعة الواحدة والنصف بشارع الحسن الثاني بأكليم .

    سيناريو الحادثة يعود لتوقف سائق شاحنة منح حق الأسبقية للتلميذيتن لقطع الطريق الشيء الذي لم ينتبه له سائق الشاحنة المحملة بالأجور الذي كان يستعد لتجاوز في موقع لا يسمح بالتجاوز فصدم التلميذتين.

    ليتم نقلهما إلى مستشفى الدراق ببركان حيث لفظت أحداهما أنفاسها الأخيرة بعد الإصابة الخطيرة على مستوى الرأس فيما أصيبت زميلتها بكسر ولازالت تتلقى العلاج.

    وفور إبلاغها حلت عناصر الدرك الملكي باكليم إلى مكان الحادث وأنجزت محضرا في الواقعة فيما تم وضع سائق الشاحنة رهن  الحراسة النظرية في انتظار استكمال مجريات البحث لتتم إحالته على  وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية ببركان.

     


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.