24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
مجلس التعاون الخليجي يشيد بجهود صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، رئيس لجنة القدس، في دعم القضية الفلسطينية وحماية المدينة المقدسة
ثمن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، السيد جاسم محمد البديوي، خلال الاجتماع الوزاري المشترك الثامن مع المملكة المغربية، الجهود المتواصلة والملموسة التي يبذلها صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، رئيس لجنة القدس، من أجل الدفاع عن مدينة القدس الشريف وحماية هويتها الحضارية والقانونية.
وأشاد في كلماته خلال الاجتماع، الذي انعقد اليوم الخميس عبر تقنية التناظر المرئي، بالدور التاريخي والمحوري الذي تضطلع به الدبلوماسية الملكية، والحضور الميداني الفاعل لوكالة بيت مال القدس الشريف، الذراع التنفيذي للجنة القدس، والتي تواصل تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك تنفيذ مشاريع إنسانية واجتماعية كبرى، دعماً لصمود المقدسيين وتمكينهم من الثبات على أرضهم في وجه التحديات الراهنة.
كما نوه الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بجهود دول المجلس والمملكة المغربية في إنهاء الحرب على قطاع غزة، مؤكدين الدعم لكافة الجهود الدولية المبذولة لإنهاء النزاع في القطاع، والدفع نحو سلام عادل ودائم يلبي حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة.
رئيس لجنة القدسفي دعم القضية الفلسطينية وحماية المدينة المقدسةمجلس التعاون الخليجي يشيد بجهود صاحب الجلالة الملك محمد السادسنصره الله
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
من امريكا إلى الصحراء المغربية.. أزيد من 65 دراجا يحتفلون بعيد الوحدة والمسيرة الخضراء
جزائر تبون محليات باهتة،غرق إستراتيجي في الساحل.. وأزمة البطاطا !
أزمة البطاطا وندرة الأسواق تفجر غضب الشارع الجزائري
أزمة الزيت والبطاطا في الجزائر .. من أين تأتي الندرة وأين يكمن الخلل ؟
النيجر والساحل والجيش.. لماذا يتجه تبون إلى “الغرق الإستراتيجي”!
النيجر تتفق “استراتيجيا” مع حفتر فيما تبون يساعدها بالبنزين و الجيش الجزائري!
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يعطي انطلاقة أول محطة للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط
الجزائر وتونس.. استمرار التضييق على الحريّات
الدبلوماسية الملكية .. رؤية استراتيجية ومكاسب متواصلة في قضية الصحراء المغربية
الجيش الجزائري إلى النيجر ..إعلام السلطة “يتجنّد” ويواصل التعتيم!
العلاقات المغربية الروسية.. مسار من التعاون والشراكة



أترك تعليق