محاولة سرقة شرطي تحت التهديد بالسلاح الأبيض بطنجة تنتهي بتوقيف المشتبه فيهما
فتحت مصالح الشرطة بولاية أمن طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في الساعات الأولى من فجر اليوم الاثنين 30 مارس الجاري، وذلك لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخصين حاولا تعريض موظف شرطة للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
وحسب المعطيات الأولية، فقد أقدم شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة في السرقة الموصوفة، رفقة شخص آخر، على اعتراض سبيل موظف شرطة أثناء رجوعه لمسكنه بعد انتهاء حصة عمله الليلي، حيث هدداه باستعمال سكينين بغرض السرقة بالعنف، وهو ما اضطره لاستعمال سلاحه الوظيفي.
وقد مكن التدخل الفوري لدورية أمنية من ضبط المشتبه فيهما بعد محاولتهما الفرار، وحجز السكينين اللذين كانا بحوزتهما، حيث تم نقلهما للمستشفى لتلقي الإسعافات الأولية في انتظار إخضاعهما للأبحاث القضائية التي أمرت بها النيابة العامة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تشريعيات الجزائر 2026 : هاجس المقاطعة .. و”انحراف” الخطاب السياسي!
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟


