24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
رشق أجنبي بالحجارة وسط البيضاء.. توقيف 6 قاصرين وحجز 5 كلاب شرسة
تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي يومه الثلاثاء فاتح شتنبر الجاري، يظهر فيه شخص أجنبي يزعم بأنه تعرض للرشق بالحجارة من قبل مجموعة من الأطفال بوسط مدينة الدار البيضاء.
وقد أظهرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية تعالجها حاليا فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا بالدار البيضاء، حيث تم تحديد هوية القاصرين المشتبه فيهم.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف ستة من بين القاصرين المشتبه فيهم، حيث تم العثور بحوزتهم على خمسة كلاب من فصيلة شرسة.
وقد تمت إحالة الكلاب المضبوطة على المصالح البيطرية المختصة، فيما تم إخضاع المشتبه فيهم القاصرين للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الأحداث بمصلحة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بوريطة يشيد بمستوى التعاون مع غينيا ويؤكد استعداد الرباط لتقاسم تجربتها التنموية مع كوناكري
كوناكري تشيد برؤية صاحب الجلالة الملك محمد السادس من أجل تنمية إفريقيا
اليونان: المقترح المغربي للحكم الذاتي بالصحراء المغربية يمكن أن يكون “الحل الأكثر واقعية”
تواصل التستر على عدد ضحايا الحرائق المفجعة بعد مرور نحو أسبوعين!
صدمة في الجزائر: الوزير صاحب مقولة “بدل البلاد” يعود من جديد!
أخنوش يمثل جلالة الملك في حفل تنصيب الرئيس المعاد انتخابه لساو طومي وبرانسيبي
سانشيز يفند ادعاءات اليمين المتطرف ويؤكد على أهمية التعاون مع المغرب
الشرطة الإسبانية تنفي اتهام قوات الأمن المغربية في أحداث سبتة المحتلة
الرئيس الجزائري وتغيير وزرائه كل الطرق تؤدي إلى الفشل
تبون يجري تعديلا وزاريا عنوانه “لي معجبوش الحال يبدل البلاد”!
أرقام “مهولة” لضحايا الحرائق.. وتبون يتحدث عن الرياح والقضاء والقدر


