24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
انفجار مدوي لقنينات غاز بمحل تجاري بوجدة.. وإصابة رجلين من الوقاية المدنية
تاريخ النشر: 2019-04-02 - ساعة النشر: 14:25
تسببت قنينات غاز من الحجم الصغير؛ ليلة أمس الاثنين، في إصابة رجلين من الوقاية المدنية كانا يحولان إخماذ النيران التي اندلعت في أحد المحلات التجارية الواقعة بقيسارية ابن التاج، التابعة لوزارة الأوقاف، وسط مدينة وجدة.
ونقلت مصادر مطلعة لـ”بركان إكسبرس″ أن رجال المطافئ وجدوا صعوبات بالغة في إخماذ النيران ودخول المحل التجاري، الذي كان معدا لبيع الشاي و”البيصارة”، وأظهر شريط فيديو نقل على مواقع التواصل الاجتماعي، أحد رجال المطافئ الذي اقترب من المحل للسيطرة على إحدى قنينات الغاز، غير أنها انفجرت أمامه وسقط مغمى عليه.
وأفادت مصادر طبية من المستشفى الجامعي الفرابي بوجدة أن حالة إصابة رجال المطافئ تجاوزت مرحلة الخطر، وأنها لا تدعو إلى القلق، ولم يخلف الحادث أيٌ إصابات في صفوف المواطنين وأصحاب المحلات، بينما ألحق ضررا ماديا بالمحل التجاري المذكور.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
وعود “القوة الضاربة” ومعاناة الشارع الحقيقية
المغرب يعزز سيادته المائية بتوسيع مشاريع التحلية
المغرب يجذب استثمارا أمريكيا جديدا في صناعة مكونات السيارات
الجزائر.. هل هناك إصرار على تحميل فواجع الطرقات للسائقين فقط؟
الجزائر: قوارب الحراقة تصل إلى سواحل إسبانيا.. وسط صمت رسمي وإعلامي
«الجزائر الجديدة» بين إنجازات السلطة وواقع الفواجع والتضييق
حياة الجزائريين.. بن الواقع وسرديات السلطة!
مصدر دبلوماسي: إعادة القاصرين غير المرفوقين مسألة مبدأ قائمة على التعليمات الملكية السامية
المغرب – إفريقيا .. مشاريع ملكية استراتيجية من أجل نهضة القارة الإفريقية
عملية “مرحبا 2026” تسجل ذروة عملية عبور الجالية المغربية بأكثر من 151 ألف مسافر في 4 أيام
وزير الداخلية الفرنسي يشيد بدور المغرب في مجال تدبير الهجرة


