24 ساعة
تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
والى جهة طنجة تطوان الحسيمة مهيدية وشوراق عامل إقليم الحسيمة يتفقدان مشاريع “منارة المتوسط”
قام يوم أمس الاثنين 16 دجنبر 2019 ، محمد مهيدية والى جهة طنجة تطوان الحسيمة وفريد شوراق عامل الإقليم والمدير العام لوكالة تنمية أقاليم الشمال، بزيارة ميدانية للوقوف على وثيرة الاشغال بالأوراش الكبرى لبرنامج التنمية المجالية الحسيمة منارة المتوسط، اذ شملت الزيارة كل من المستشفى الإقليمي بايت يوسف اوعلي، والملعب الكبير والمسرح والمعهد الموسيقي وصولا الى أشغال تتبيت جرف صباديا بالحسيمة، الذي سيصبح بمنظر يليق بهذا الشاطئ.
كما ترأس مهيدية وشوراق أشغال اللجنة الإقليمية لتتبع مشاريع الحسيمة منارة المتوسط ، التي حضرها أيضا المدير العام لوكالة تنمية أقاليم الشمال ومديرة تنفيذ المشاريع بالجهة ورئيس المجلس الإقليمي للحسيمة، حيث قدم عامل الاقليم عرضا حول تقدم المشاريع ومدى احترامها لآجالها، وذلك بفضل الالتزام الفعلي لكل القطاعات الوزارية بتنفيذ كل المشاريع التي قدمت أمام الملك محمد السادس، أثناء توقيع الاتفاقية الإطار بتطوان بتاريخ 17 أكتوبر 2015.
وفي تدخل له عبر الوالي محمد مهيدية ، عن شكره لكل المصالح الخارجية والمقاولات والفرق التقنية التي تشرف على انجاز المشاريع ، كما نوه بالمجهودات التي يبدلها عامل الاقليم فريد شوراق عبر تتبعه اليومي والميداني وطريقته في حكامة هذا المشروع الملكي الرائد.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تمرين الأسد الإفريقي 2026 :مناورات عسكرية جوية وبرية في اختتام التدريبات المغربية الأمريكية المشتركة
بعد عودة السفير الفرنسي.. ماذا تُخفي سلطة تبون عن الشعب ؟!
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب


