24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
التزام الملك محمد السادس بـ”كمامة كورونا” يجلب إشادة نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي
ارتدى الملك محمد السادس الكمامة الواقية أثناء الترحم على روح جده السلطان محمد الخامس، أمس الاثنين؛ وذلك بمناسبة حلول العاشر من رمضان الأبرك، ذكرى وفاة “أبي الأمة”.
وأثنى رواد مواقع التواصل الاجتماعي على التزام الأسرة الملكية بارتداء “كمامات كورونا”، حيث ارتدى الكمامة كل من عاهل البلاد رفقة ولي العهد الأمير مولاي الحسن، والأمير مولاي رشيد، وباقي أفراد الأسرة الملكية، عند زيارة ضريح محمد الخامس.
كما التزمت الأسرة الملكية بمسافة الأمان عند ترحمها على روح محرّر البلاد، إذ حرص الملك محمد السادس رفقة أسرته على التباعد أثناء زيارة فقيد الأمة.
وتفاعل نشطاء الوسائط الاجتماعية مع الصورة الموثّقة للحدث بكثير من الإعجاب والانبهار، على أساس أنها تحمل رسالة واضحة إلى الرأي العام الوطني بشأن ضرورة الالتزام بالتدابير الوقائية للحد من انتشار فيروس “كورونا” المستجد.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
النيجر والساحل والجيش.. لماذا يتجه تبون إلى “الغرق الإستراتيجي”!
النيجر تتفق “استراتيجيا” مع حفتر فيما تبون يساعدها بالبنزين و الجيش الجزائري!
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يعطي انطلاقة أول محطة للحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط
الجزائر وتونس.. استمرار التضييق على الحريّات
الدبلوماسية الملكية .. رؤية استراتيجية ومكاسب متواصلة في قضية الصحراء المغربية
الجيش الجزائري إلى النيجر ..إعلام السلطة “يتجنّد” ويواصل التعتيم!
العلاقات المغربية الروسية.. مسار من التعاون والشراكة
رئيسة الحكومة: جلالة الملك جعل على الدوام من إفريقيا أولوية قصوى في السياسة الخارجية للمملكة
سليم صالحي – إعلامي جزائري: ليس لدينا استثمارات بالحجم الذي نضحي بأولادنا في النيجر من أجله
الجزائر والنيجر.. وسردية ” الحرب الإستباقية” !
كريستوف غليز.. حفل “الكرة الذهبية” يثير قضية الصحفي الرياضي الفرنسي المسجون في الجزائر



أترك تعليق