24 ساعة

هسبريس رياضة قمصان منتخب السنغال بنجمة واحدة قمصان منتخب السنغال بنجمة واحدة صورة: هسبورت هسبورت – سعيد إبراهيم الحاج الجمعة 20 مارس 2026 – 20:46 أصدر الاتحاد السنغالي لكرة القدم بلاغًا يوضح فيه خلفيات ظهور القميص الجديد للمنتخب السنغالي بنجمة واحدة فقط، بعد المستجدات المرتبطة بلقب كأس أمم إفريقيا، وذلك ضمن الاستعدادات لنهائيات كأس العالم 2026. وأوضح الاتحاد السنغالي عبر حساباته الرسمية، أن هذا التوضيح يأتي عقب موجة من ردود الفعل التي أعقبت الكشف عن الأقمصة الجديدة، والتي أثارت تساؤلات الجماهير بسبب اقتصارها على نجمة واحدة. وأضاف المصدر ذاته أن عملية إنتاج هذه القمصان انطلقت منذ غشت 2025، أي قبل إجراء النسخة الأخيرة من “الكان”، مؤكداً أن القيود الصناعية وجداول التصنيع حالت دون إدخال أي تغييرات بعد التتويج. وأشار الاتحاد السنغالي إلى أن النجمة الثانية، التي ترمز إلى اللقب القاري الجديد، توجد حالياً في طور الإنتاج، مبرزا أنها ستكون حاضرة على القمصان الرسمية ابتداءً من شهر شتنبر المقبل. واختتم البلاغ بتقديم اعتذار للجماهير السنغالية عن أي لبس قد تكون خلفته هذه المسألة، معبراً عن امتنانه للدعم المتواصل، ومشيداً بوفاء المشجعين.

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | الواجهة | نهضة بركان تلاقي الفتح الرباطي في نهائي كأس العرش

    نهضة بركان تلاقي الفتح الرباطي في نهائي كأس العرش

    تأهل فريق نهضة بركان إلى المباراة النهائية لكأس العرش لكرة القدم للموسم الرياضي 2013/2014، رغم تعادله مع مضيفه المغرب الفاسي بنتيجة0/0 في إياب لقاء نصف النهاية الثاني الذي جمع بينهما الأربعاء5/11/2014 على أرضية المركب الرياضي لفاس.

    وكان فريق النهضة البركانية، الذي بلغ المباراة النهائية للمرة الثانية في مساره الرياضي بعد الأولى سنة 1987، قد فاز في لقاء الذهاب الذي جرى الأربعاء الماضي على الفريق الفاسي بهدفين للاشيء.ونجح عبد الرحيم طاليب مدرب نهضة بركان في إيجاد خطة ناجحة لم يسمح للاعبي الفريق الفاسي في تجاوز دفاعه، الذي كان حاضرا في جميع دقائق لقا.

    وضرب فريق النهضة البركانية، موعدا في المباراة النهائية المقررة يوم 18 نونبر بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط مع فريق اتحاد الفتح الرياضي.

     

    وبتأهل النهضة البركانية للنهاية ومواجهة الفتح   يكون الفريق قد ضمن مقعدا في مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية للموسم الجاري حتى وإن خسر ضد خصمه لكون الفتح متأهل مسبقا إليها، لكن الهدف الحقيقي  إنهاء المشوار ومن أعلى منصة التتويج.

    وفي نفس سياق يلاقي نهضة بركان الرباطي برسم الدورة الثامنة من البطولة الاحترافية بملعب الفتح يوم الأحد 9/11/2014 بداية من الساعة14 مساأ .


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    جدل حول عودة الحديث عن “محاربة الإرهاب” في الجزائر


    بوعلام صنصال: أعتزم فتح معركة قضائية دولية ضد الجزائر


    بعد قرار الكاف .. الجامعة تؤكد ارتياحها لمخرجات الحكم


    وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم فعالية ترفيهية للأطفال الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة


    أمريكا تلجأ للمغرب لتأمين الأسمدة وسط حرب إيران


    الجزائر.. الوضع الحقوقي كارثي وغلق مقر جمعية “أس أو أس مفقودين”


    الطفل زيد البقالي الذي يبلغ 10 سنوات يتسلم من يدي أمير المؤمنين جائزة الطفل الحافظ


    أمير المؤمنين يؤدي صلاتي العشاء والتراويح في ليلة القدر المباركة


    امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني


    ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟


    الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


    الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد