24 ساعة

هسبريس رياضة قمصان منتخب السنغال بنجمة واحدة قمصان منتخب السنغال بنجمة واحدة صورة: هسبورت هسبورت – سعيد إبراهيم الحاج الجمعة 20 مارس 2026 – 20:46 أصدر الاتحاد السنغالي لكرة القدم بلاغًا يوضح فيه خلفيات ظهور القميص الجديد للمنتخب السنغالي بنجمة واحدة فقط، بعد المستجدات المرتبطة بلقب كأس أمم إفريقيا، وذلك ضمن الاستعدادات لنهائيات كأس العالم 2026. وأوضح الاتحاد السنغالي عبر حساباته الرسمية، أن هذا التوضيح يأتي عقب موجة من ردود الفعل التي أعقبت الكشف عن الأقمصة الجديدة، والتي أثارت تساؤلات الجماهير بسبب اقتصارها على نجمة واحدة. وأضاف المصدر ذاته أن عملية إنتاج هذه القمصان انطلقت منذ غشت 2025، أي قبل إجراء النسخة الأخيرة من “الكان”، مؤكداً أن القيود الصناعية وجداول التصنيع حالت دون إدخال أي تغييرات بعد التتويج. وأشار الاتحاد السنغالي إلى أن النجمة الثانية، التي ترمز إلى اللقب القاري الجديد، توجد حالياً في طور الإنتاج، مبرزا أنها ستكون حاضرة على القمصان الرسمية ابتداءً من شهر شتنبر المقبل. واختتم البلاغ بتقديم اعتذار للجماهير السنغالية عن أي لبس قد تكون خلفته هذه المسألة، معبراً عن امتنانه للدعم المتواصل، ومشيداً بوفاء المشجعين.

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | الواجهة | عثمان بناي وسط ميدان نهضة بركان يخضع لعملية جراحية تحرمه من نهائي كأس العرش

    عثمان بناي وسط ميدان نهضة بركان يخضع لعملية جراحية تحرمه من نهائي كأس العرش

    يخضع وسط ميدان نهضة بركان عثمان بناي ا الى عملية جراحية في الفك السفلي عقب الاصابة التي تعرض اليها خلال مباراة فريقه امام الفتح الرباطي والتي انتهت بالتعادل.
    واصيب عثمان بناي في الدقائق الأخيرة من لقاءإثرالتدخل الخشن لمدافع الفتح الرباطي بوخريص، وسيغيب عن الملاعب لفترة شهرين على اقل تقدير مما اجهض حلم مشاركته في نهائي كأس العرش
    واعرب مدرب نهضة بركان عبد الرحيم طالب عن اسفه لاصابة صانع العابه المميز لكنه اكد في الوقت نفسه انه سيفعل كل ما باستطاعته لمساعدة على تخطي الاصابة، مضيفا “انه من المؤسف ان لا يتمكن عثمان بناي المشاركة في نهائي كأس العرش من كونه لاعبا مهما بالنسبة للفريق

    وكان مدافع الفتح الرباطي بوخريص قام بتذخلات عنيفة بدون كرة في حق لا عبي نهضة بركان وومما زاد من حدة توتر تصزيح لا رياضي لمدرب الفتح الرباطي وليد الركراكي، إتهم فيه لا عبي نهضة بركان بمحاولة تضييع الوقت و تظاهر بالسقوط وأنه حرض لاعبيه بعدم إخراج الكرة وأنه سيواجهمم الثلاثاء القادم بنهائي الكأس، وهم الأوفر حظا، مدربهم له خبرة واسعة بهذه المسابقة ،خسر نهائيا و أوجد مجموعة قوية.

    تصريحات سوف تجر عليه عقوبات من طرف لجنة ألأخلاقيات  وقد سبق له القيام بحركة لا رياضية في حق جماهير فريق المغرب التطواني، في المباراة التي جمعت فريقي المغرب التطواني والفتح الرباطي برسم إياب سدس عشر كأس العرش .


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

    صوت وصورة

    جدل حول عودة الحديث عن “محاربة الإرهاب” في الجزائر


    بوعلام صنصال: أعتزم فتح معركة قضائية دولية ضد الجزائر


    بعد قرار الكاف .. الجامعة تؤكد ارتياحها لمخرجات الحكم


    وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم فعالية ترفيهية للأطفال الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة


    أمريكا تلجأ للمغرب لتأمين الأسمدة وسط حرب إيران


    الجزائر.. الوضع الحقوقي كارثي وغلق مقر جمعية “أس أو أس مفقودين”


    الطفل زيد البقالي الذي يبلغ 10 سنوات يتسلم من يدي أمير المؤمنين جائزة الطفل الحافظ


    أمير المؤمنين يؤدي صلاتي العشاء والتراويح في ليلة القدر المباركة


    امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني


    ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟


    الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري


    الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد