24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
حموشي يقدم تهنئة ومكافأة تحفيزية لشرطيين بطلي فيديو العلم الوطني
أشاد عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، بالحس المهني والوطني العالي والمتميز الذي تحلى به موظفا شرطة برتبة حارس أمن، يعملان بالمجموعة المتنقلة للمحافظة على النظام بالدار البيضاء.
وثمن حموشي عاليا، في رسالة تنويه مرفقة بمكافأة تحفيزية موجهة إلى الشرطيين المعنيين، تصرفهما المفعم بالوطنية الصادقة؛ وذلك على خلفية تدخلهما من أجل حمل العلم الوطني الذي سقط أرضا بفعل الأمطار الغزيرة بأحد شوارع مدينة الدار البيضاء، وهو السلوك الذي تم توثيقه بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي.
وشدد المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني على أن هذا التدخل يعكس المنسوب العالي للحس المهني والوطني عند عناصر الشرطة، كما يؤشر على تفاني موظفات وموظفي الشرطة في خدمة أمن الوطن والمواطنين وحماية رموزه ومقدساته.
وكان موظفا الشرطة قد ظهرا في مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي، يسارعان الخطى من أجل حمل عمود ثبت فوقه العلم الوطني بعدما سقط بفعل قوة الرياح وغزارة التساقطات المطرية؛ وهو ما جعلهما حديث “السوشيل ميديا”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بوريطة : بقيادة جلالة الملك ستواصل المملكة العمل من أجل التوصل إلى حل يصون حقوق الشعب الفلسطيني
الجزائر…استرجاع الأموال المنهوبة و مُغالطات الرئيس وحكومته !
النتائج المؤقتة للانتخابات التشريعية لسنة 2026، وفق ما أعلن عنه وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت
إقبال ملحوظ للناخبين على مكاتب التصويت بجهة العيون الساقية الحمراء
الجزائر … إقتصاد يتهاوى وسلطة تهرب إلى الأمام ؟!
من وجدة.. استعدادات وترقب قبل انطلاق اقتراع 23 شتنبر
وزير التجهيز الموريتاني: اتفاقية تهيئة الطريق الحدودي مع المغرب تاريخية
الجزائر …من جيجل الجريحة والمتستر على ضحايا حرائقها إلى دخول مدرسي مثقل بالأسئلة!
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة


