24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
البقالي: “أهدي الميدالية الغالية للملك بمناسبة عيد ميلاده ولوالدَيّ لأنهما أنجبا سفيان وللمغاربة على مساندتهم الدائمة”
أعرب سفيان البقالي، عن سعادته بعد التويج بالميدالية الذهبية في سباق 3000 متر موانع، لبطولة العالم “بودابيست 2023”.
وقال البقالي في تصريح تلفزي: “الحمد لله أنا سعيد جدا بتتويجي بالميدالية الذهبية الثانية. أول شيء بمناسبة عيد ميلاد سيدنا نصره الله، أهديه هذه الميدالية وأتمنى له طول العمر”.
وتابع: “كذلك أهديها لوالدَيّ، وأقول لهما شكرا لأنهما أنجبا سفيان البقالي الذي أهدى ثلاث ميداليات ذهبيات الغالية للشعب المغرب (واحدة أولمبية واثنتين في بطولة العالم). شكرا للشعب المغربي، أتابع رسائلهم جميعا وأرى كيف يساندونني، كلمة شكر قليلة في حقهم”.
“أشكر كذلك جميع الأصدقاء الذين يساعدونني في التداريب، وأيضا الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى على دعمها لي منذ سنوات”، يضيف البقالي.
وأردف: “البرنامج الذي سطرناه مع رئيس الجامعة قد تحقق، ولا زالت تنتظرنا أشياء أخرى، وإن شاء الله سأبقى بنفس المستوى والعزيمة. هذه الأيام مرت صعبة بالنسبة لي، اليوم بخمس أو أربع ساعات قبل السباق، كان علي ضغط كبير، لكن الحمد لله أخذت السباق بطريقة عقلانية، لأن كان معي منافس قوي جدا، لكن الأرقام شيء والميداليات شيء آخر، واكتسبت من الخبرة ما تكفيني للفوز بالميدالية الذهبية”.
وواصل البطل المغربي: “أشكر مدربي الذي أعطاني ثقة كبيرة، فكلما كنت أتذكر الرقم القياسي لجيرما، كان يذكرني بأنني حققت رقما قياسيا في ملتقى الرباط، وأن لا فرق بين الاثنين”.
واختتم: “هذه نهاية السنة والهدف الأكبر بالنسبة لي كان هو هذه البطولة، الآن ينتظرني ملتقى في اليابان وآخر في الولايات المتحدة الأمريكية، لكن من الصعب أن أحقق فيهما الرقم القياسي نظرا للتعب، لكن سأحاول تحقيق ذلك السنة القادمة”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية


