24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
بلدية بركان تنتهي من وضع لائحة منتدبيها لمجموعة الجماعات
بدأت عملية إختيار المستشارين لإنضمام لمجموعة الجماعات ، من لدن الجماعات الحضرية والقروية بالإقليم، وقد حضرت بلدية بركان لائحة تضم 6 أسماء يتزعمها نائب المجلس مصطفى القاوري و زليخة الشاوي ويوسف بنطالب وعامري محمد ومصطفى الصباني وهشام وعلي.
تأسست مجموعة الجماعات في سياق النهوض بالملف البيئي في شموليته على مستوى الإقليم، وتتكون مواردها المالية أساسا من مساهمة الجماعات بنسبة من فائض ميزانيتها، دورها ينحصر في الملامسة والنهوض بكل الملفات المرتبطة بما هو إيكولوجي وبيئي وينتظر المجلس الجديد عمل شاق لتقويم كل الاختلالات التي سبق وأن رصدت في ملفات مجموعة الجماعات.
لابد لمجموعة الجماعات من وضع خارطة للطريق و أساليب عمل تستجيب والمتطلبات والانتظارات المعلقة عليها، وبحث سبل هيكلتها وتدعيمها بفريق عمل تقني وإداري، والانكباب على معالجة الإشكالات معالجة حقيقية تخدم مصلحة ساكنة المدينة والإقليم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب


