أحداث مباراة المغرب وجمهورية الكونغو الديمقراطية.. الاتحاد الكونغولي لكرة القدم يؤكد احترامه قرار الـ”كاف”، ويعتبر الملف “مغلقا بشكل نهائي”
أكد الاتحاد الكونغولي لكرة القدم، أنه يحترم قرار لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، بخصوص الأحداث التي أعقبت مباراة المنتخب المغربي ضد نظيره الكونغولي ، برسم منافسات كأس إفريقيا للأمم (كوت ديفوار 2023).
واعتبر الاتحاد الكونغولي في رسالة إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن قرار لجنة الاستئناف يغلق هذا الملف “بشكل نهائي”.
من جهة أخرى، أبرز الاتحاد الكونغولي لكرة القدم، في رسالته، علاقاته “الوثيقة” مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بما يخدم تطوير كرة القدم في البلدين الشقيقين.
وتأتي رسالة الاتحاد الكونغولي لكرة القدم، على إثر قرار لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإفريقي للعبة، إلغاء العقوبة التي سبق أن أصدرتها لجنة الانضباط في حق مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي.
وجاء قرار لجنة الاستئناف إلغاء العقوبة التي تضمنت الإيقاف لأربع مباريات، اثنتان منها موقوفة التنفيذ، وغرامة مالية، بعد الاستماع لدفوعات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
مونديال 2026 .. الجماهير المغربية تخلق الحدث في قلب بوسطن
النواصر …تدشين المصنع الجديد لمجموعة “تريليبورغ” (Trelleborg)
هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق، وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي
عين حرودة …تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لمجموعة MANAR ثلاجات ومجمدات بتقنية Total No Frost
جدل بعد خسارة الجزائر بثلاثية أمام الأرجنتين في المونديال
تصريحات رئيس “الفيفا” عن سجن غليز: لماذا وضعت السلطات الجزائرية في مأزق؟
تشريعيات الجزائر.. حملة أم “هملة” انتخابية؟!
حملة التشريعيات في الجزائر.. واستمرار ” التهريج السياسي ” !
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تخرج فوجي السلك العالي للدفاع وسلك الأركان
مجلة الجيش والانتخابات.. و “عسكرة” السياسة في الجزائر؟
الفيفا تحرج تبون… بوعلام بوعلام خارج التشكيلة


