24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
الرئيس الموريتاني يخصص استقبالاً خاصاً لأخنوش ويتجاهل زعيم الإنفصاليين
خصص الرئيس الموريتاني محمد الشيخ ولد الغزواني إستقبالا خاصا لرئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش والسفير المغربي بنواكشوط حميد شبار.
والتقى الرئيس الموريتاني ولد الغزواني برئيس الحكومة عزيز اخنوش على هامش حفل التنصيب الذي أقيم بمناسبة إعادة إنتخاب الرئيس الموريتاني لولاية ثانية من خمس سنوات.
وجاء هذا الاستقبال الحار والقاء الخاص، على إثر تمثيل عزيز أخنوش لصاحب الجلالة الملك محمد السادس في حفل تنصيب الرئيس الموريتاني لولاية ثانية من خمس سنوات.
وأبلغ أخنوش، محمد ولد الشيخ الغزواني تهانئ جلالة الملك بمناسبة إعادة انتخابه ، وكذا متمنيات جلالته للجمهورية الاسلامية الموريتانية بمزيد الرقي والتقدم .
ويأتي هذا اللقاء الثاني من نوعه بنواكشوط، مباشرة بعد إهانة الرئيس الموريتاني لزعيم جبهة البوليساريو ابراهيم غالي الذي رفض استقباله الرئيس الموريتاني الشيخ ولد الغزواني وادار له الضهر في واقعة مهينة من على منصة حفل التنصيب.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
أمير المؤمنين يؤدي صلاتي العشاء والتراويح في ليلة القدر المباركة
توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة


