24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
المغرب، ضيف شرف الدورة السادسة لمعرض أليكانتي لفن الطبخ
يحل المغرب ضيف شرف الدورة السادسة لمعرض أليكانتي لفن الطبخ، الذي سيقام في الفترة من 27 إلى 30 شتنبر من هذا العام بهذه المدينة الساحلية الواقعة جنوب شرق إسبانيا.
ومن المتوقع أن تستقبل هذه الدورة، التي ستشهد مشاركة أكثر من 250 عارضا، أكثر من 75 ألف زائر، بحسب المنظمين.
وتهدف المشاركة المغربية، وهي ثمرة تعاون بين السفارة المغربية في إسبانيا ووكالة إنعاش وتنمية الشمال وقنصلية المملكة في فالنسيا، إلى الترويج لتراث الطهي المغربي من خلال معرض منتجات الطبخ وبرنامج عروض الطهي الذي سيقدمه الطاهي عامر بوهلال.
وخلال أيام المعرض الأربعة، سيتمكن زوار الجناح المغربي من اكتشاف المؤهلات السياحية للمملكة، عبر منابر إعلامية مكتوبة وسمعية ومرئية، كما ستتاح لهم الفرصة لتذوق أشهى الأطباق والإبداعات التي ستقدمها الطاهية المغربية الكبيرة نجاة كعناش، التي تلقت تكوينها في أفخم المطاعم عبر العالم.
ويعتبر معرض أليكانتي لفن الطبخ أكبر حدث للطهي في إسبانيا، حيث ستجتمع فيه هذا العام 120 نجمة ميشلان و10 “شموس ريبسول” لإطلاع الجمهور والمنتجين على أحدث الاتجاهات والتخصصات والمنتجات الغذائية من إسبانيا ومن بلدان أخرى.
ويتضمن برنامج هذا المعرض، الذي تنظمه مقاطعة أليكانتي، وغرفة التجارة، ومؤسسة معرض أليكانتينا، ومكتب السياحة بفالنسيا، مجموعة من المؤتمرات حول فن الطبخ، وورشات عمل، ومسابقات، وتذوق وبيع المنتجات.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة
القصر الملكي بالرباط : جلالة الملك يستقبل بالرباط عددا من السفراء الأجانب
الجزائر …القضاء تحوّل إلى أداة قمع بعد الحراك
المملكة المغربية.. من الأمن الطاقي إلى الريادة الإفريقية
المغرب يدخل صناعة الطيران من نافذة المشاريع العملاقة
القصر الكبير .. الأسواق والمتاجر تستعيد حركيتها وأنشطتها تماشيا مع مستلزمات شهر رمضان
تواصل عملية صرف الدعم المالي المباشر لفائدة المتضررين من الفيضانات
أخنوش: نظام الدعم الاجتماعي المباشر تحول نوعي في التعاطي مع حاجيات الفئات الهشة
أمير المؤمنين يأمر بفتح المساجد التي تم تشييدها أو أعيد بناؤها أو تم ترميمها في وجه المصلين


