24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
الدنمارك تشكر المغرب على توقيفه متهما رئيسيا في قضية إجرامية كبيرة هزت كوبنهاكن
قدمت الدنمارك الشكر للسلطات المغربية على تدخلها لتوقيف متهم رئيسي في ارتكاب جريمة كبرى هزت الدنمارك.
جاء ذلك خلال استقبال وزير العدل، عبد اللطيف وهبي، اليوم الأربعاء بمقر الوزارة، سفيرة مملكة الدنمارك بالمغرب بيريت باس، في لقاء خصص لتعزيز التعاون القضائي بين البلدين ومناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وخلال اللقاء، أشادت السفيرة بمستوى التعاون القضائي المميز بين المغرب والدنمارك، معبرة عن شكرها العميق للسلطات المغربية على تدخلها السريع والمحكم الذي أسفر عن توقيف أحد المتهمين الرئيسيين في قضية إجرامية كبرى أثارت اهتماماً واسعاً في الدنمارك.
وتم تنفيذ هذا التوقيف مؤخراً بمدينة طنجة من طرف عناصر الشرطة المغربية، بناءً على طلب رسمي من السلطات الدنماركية، وفي إطار التعاون القضائي الدولي.
من جانبه، أوضح وهبي أن المغرب يولي أهمية بالغة لمبدأ عدم الإفلات من العقاب، ويحرص على الوفاء بالتزاماته الدولية في مجال التعاون القضائي، مشيراً إلى أن توقيف المتهم يعكس التزام المملكة بمكافحة الجريمة المنظمة العابرة للحدود ودعم سيادة القانون. .
وأشار وزير العدل إلى استعداد المغرب لتعزيز آليات التنسيق والتعاون مع الدنمارك لتطوير العدالة وتحقيق الأمن القضائي.
ويأتي هذا اللقاء في سياق الجهود المستمرة لتعميق العلاقات الثنائية وتوسيع مجالات التعاون بما يخدم مصالح البلدين ويعزز قيم العدالة والمساءلة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
السفير الأمريكي بالمغرب يؤكد متانة الشراكة الاستراتيجية التي تجمع المغرب والولايات المتحدة
بتعليمات ملكية سامية .. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث مع قائد أفريكوم
“الأسد الإفريقي 2026″… جهود البحث متواصلة للعثور على الجنديين الأمريكيين المفقودين
وزير الحرب الأمريكي : “لا يوجد شريك أفضل من المغرب لاستضافة الأسد الإفريقي”
الصحراء المغربية بعيون عربية..نقاشات في الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم


