24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | إحباط تهريب 107 كلغ من الشيرا بميناء طنجة المتوسط

    إحباط تهريب 107 كلغ من الشيرا بميناء طنجة المتوسط

    نجحت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، اليوم الأربعاء 5 مارس، في إحباط محاولة لتهريب 107 كيلوغرامات من مخدر الشيرا، وتوقيف سائق شاحنة مغربي يبلغ من العمر 37 سنة.

    ضبط المخدرات داخل هيكل الشاحنة
    تمكنت السلطات من كشف شحنة المخدرات المخبأة بإحكام داخل تجاويف بالهيكل المعدني لشاحنة للنقل الدولي، تحمل ترقيمًا مغربيًا وكانت في طريقها نحو أوروبا، وذلك من خلال عمليات المراقبة الحدودية والتفتيش باستخدام جهاز السكانير.

    فتح تحقيق لكشف المتورطين
    وقد باشرت المصالح الأمنية تحقيقًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد جميع ملابسات القضية، والكشف عن هوية المتورطين المحتملين، بالإضافة إلى تتبع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.