القنيطرة… إجهاض عملية تهريب طن واحد و924 كيلوغراما من مخدر الشيرا
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن القنيطرة بناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس 27 مارس الجاري، من إجهاض عملية تهريب طن واحد و924 كيلوغراما من مخدر الشيرا.
وقد جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بالطريق الرابطة بين مدينة القنيطرة ومنطقة “سيدي علال البحراوي”، وأسفرت عن اعتراض سيارة نفعية يشتبه في كونها كانت تنقل شحنة من المخدرات، حيث مكنت عملية التفتيش المنجزة على متنها من حجز 50 رزمة بلغ وزنها الإجمالي طن و924 كيلوغراما من مخدر الشيرا، فضلا عن حجز عدة لوحات ترقيم مزورة.
وفي المقابل تتواصل العمليات الأمنية الميدانية وإجراءات البحث لتشخيص هوية سائق السيارة الذي تمكن من الفرار، فضلا عن تحديد كافة المتورطين في هذا النشاط الإجرامي في أفق توقيفهم وإخضاعهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
وتندرج هذه العملية في سياق المجهودات المشتركة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني من أجل مكافحة تهريب المخدرات والمؤثرات العقلية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر … إقتصاد يتهاوى وسلطة تهرب إلى الأمام ؟!
من وجدة.. استعدادات وترقب قبل انطلاق اقتراع 23 شتنبر
وزير التجهيز الموريتاني: اتفاقية تهيئة الطريق الحدودي مع المغرب تاريخية
الجزائر …من جيجل الجريحة والمتستر على ضحايا حرائقها إلى دخول مدرسي مثقل بالأسئلة!
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي


