24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
أخلاق المغاربة …فعاليات تهدي “عمرة” لمسنة تبرعت بأرضها لبناء “ملعب قرب” بجبال أيت الرخا
قام شباب منطقة سيدي عبد الله أوبلعيد بنفوذ إقليم سيدي إفني بتكريم مسنة من المنطقة، بعدما تطوعت في وقت سابق وأهدت بقعة أرضية في ملكيتها لبناء ملعب جماعي لشباب المنطقة.
فعلها هذا دفع فعاليات محلية، إلى تدبير مفاجأة تكريمها أمام الجميع، وإهدائِها عمرة مؤداة المصاريف، مقابل ما قامت به لصالح الساكنة والمنطقة.
واختارت إدارة مهرجان إزروان تكريم السيدة « عائشة بلحاج »، المعروفة بخيرها وعطائها في جماعة سيدي عبدالله أوبلعيد، بعدما فاجأت الجميع بكرمها وتبرعها بقطعة أرض لبناء ملعب قرب للشباب في أحد دواوير أيت رخا.
وخلال فعاليات المهرجان، تم تنظيم حفل تكريم خاص للسيدة التي فاجأها رئيس الجماعة بدعوتها لمقدمة الحشود الحاضرة في افتتاح أولى سهرات المهرجان، ليعلن عن منحها هدية قيمة عبارة عن « عمرة » مؤدى عنها.
هذا التكريم ليس فقط تقديرا لعمل السيدة « عائشة بلحاج »، بل هو أيضا دعوة لكل من له القدرة على القيام بأعمال خيرية وتطوعية لصالح الساكنة والمجتمع.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
وزير التجهيز الموريتاني: اتفاقية تهيئة الطريق الحدودي مع المغرب تاريخية
الجزائر …من جيجل الجريحة والمتستر على ضحايا حرائقها إلى دخول مدرسي مثقل بالأسئلة!
الجزائر …أزمة مطافئ وفيضانات بعد نحو شهر من التستر على ضحايا فاجعة الحرائق
الجزائر.. تصاعد وتيرة الاعتقالات والمتابعات في حق أصحاب الرأي
بوريطة يتباحث بنيويورك مع الأمين العام للأمم المتحدة
ما موقع البرلمان من “الإعراب” في الجزائر الجديدة؟
لماذا تقامر أطراف سياسية إسبانية بالعلاقات المستقرة مع المغرب؟
ميناء الناظور غرب المتوسط.. جاهز لدخول سباق المسافنة
غانا تؤكد سحب اعترافها بالجمهورية الوهمية وتجدد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي
فاتورة قطع العلاقات بين الجزائر وأبوظبي: قطاع السجائر، الموانئ، والمصانع العسكرية في الميزان
الجزائر…الغلاء الفاحش وانهيار القدرة الشرائية الخطاب والرسمي والواقع الشعبي!


