24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
“البام” يدين الحملات الدعائية الجبانة ضد المغرب
أكد المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة رفضه القاطع وإدانته الشديدة للحملات الدعائية الجبانة التي تستهدف المملكة المغربية، ومؤسساتها ورموزها الوطنية، والتي تتصاعد مع كل تعزيز للمكانة الدولية المرموقة التي باتت تحتلها بلادنا بقيادة الملك محمد السادس.
وأوضح الحزب في بلاغ لمكتبه السياسي المنعقد أمس الأربعاء 27 غشت الجاري، أن هذه الحملات الممنهجة، التي تُدار بأدوات إعلامية مسمومة وأجهزة استخباراتية مكشوفة، لن تنال من وحدة الوطن وتلاحم عرشه وشعبه، وستبقى مجرد فقاعات مآلها مزبلة التاريخ.
وفي سياق تعزيز المسار الديمقراطي والتنموي للمغرب، جدد المكتب السياسي تثمينه للتوجيهات الاستراتيجية الكبرى التي وردت في خطاب العرش الأخير، مؤكدا انخراط الحزب الكامل في إنجاح هذه التوجيهات، خاصة تلك المرتبطة بالعدالة المجالية وإنصاف المناطق الهشة، وبناء مغرب حديث يستجيب لتطلعات المواطنات والمواطنين.
كما أشاد الحزب بالمبادرات الإنسانية المتتالية التي يقودها الملك لفائدة الشعب الفلسطيني، وآخرها إرسال 100 طن من الأدوية والمواد الغذائية عبر الجسر الجوي إلى غزة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!


