24 ساعة

  • تحت الاضواء الكاشفة

    orientplus

    لماذا يتخوف النظام الجزائري من الشراكة الاستراتيجية بين المغرب والإمارات؟

    أراء وكتاب

    بانوراما

    الرئيسية | اخبار عامة | أنغولا تكرم جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني تقديرا للدعم الذي قدمه المغرب في كفاحها لنيل الاستقلال

    أنغولا تكرم جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني تقديرا للدعم الذي قدمه المغرب في كفاحها لنيل الاستقلال

    خصت جمهورية أنغولا جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني بتكريم تقديرا للدعم الذي قدمته المملكة المغربية في كفاح هذا البلد الواقع في إفريقيا الجنوبية من أجل نيل الاستقلال، وذلك خلال حفل أقيم تزامنا مع تخليد الذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء المظفرة.

    وتم، بهذه المناسبة، توشيح جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني بميدالية الشرف، التي تم تسليمها، اليوم الخميس بلواندا، من قبل الرئيس الأنغولي جواو لورينسو.

    وتسلمت هذه الميدالية سفيرة المملكة بلواندا، السعدية العلوي، عرفانا وتقديرا للمساعدة التي قدمها المغرب خلال الكفاح من أجل نيل استقلال أنغولا، التي تخلد هذه السنة الذكرى الخمسين لاستقلالها.


    الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net

    تعليقات الزوّار

    أترك تعليق

    من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.