24 ساعة
الرباط تجمع خبراء الاتحاد الإفريقي وشركاء دوليين لبحث تعزيز الدعم النفسي الاجتماعي لبعثات حفظ السلام
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
الفيفا تعلن أن مباراة المغرب ضد البرازيل في كأس العالم 2026 تعد ثاني مباراة في حجم الطلب على التذاكر
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أنه تلقى خمسة ملايين طلب للحصول على تذاكر حضور مباريات كأس العالم 2026 في أول 24 ساعة، وهو مستوى يعكس حجم الطلب العالمي على المنافسة.
وذكر بلاغ لـ “فيفا” أن هذا الطلب المبكر ي عزى إلى مواجهات مرتقبة بدور المجموعات، وأبرزها مباراة كولومبيا ضد البرتغال في ميامي في 27 يونيو والتي لاقت الإقبال الأكبر حتى الآن في فترة القرعة العشوائية، وفي المرتبة الثانية تأتي مباراة البرازيل ضد المغرب (نيويورك/نيوجيرسي، 13 يونيو). ثم يأتي لقاء المكسيك ضد جمهورية كوريا (كوادالاخارا، 18 يونيو)، والإكوادور ضد ألمانيا (نيويورك/نيوجيرسي، 25 يونيو)، واسكتلندا ضد البرازيل (ميامي، 24 يونيو).
وتابع المصدر ذاته أن مشجعين من أكثر من 200 دولة ومنطقة تقدموا بطلبات عبر موقع “FىFإ.چوم/تيچكيتس”، وذلك منذ إطلاق المرحلة الثالثة من عملية بيع التذاكر.
وأوضح البلاغ أنه بعد الدول المضيفة الثلاث، كندا والمكسيك والولايات المتحدة، كانت الدول الأكثر طلبا للتذاكر هي كولومبيا وإنجلترا والإكوادور والبرازيل، والأرجنتين واسكتلندا وألمانيا وأستراليا وفرنسا وبنما، مسجلا ان هناك إقبالا كبيرا من جماهير أمريكا الجنوبية وأمريكا الوسطى، وكذا من مشجعي اسكتلندا المتحمسين لحضور مشاركتها الأولى في كأس العالم منذ 28 عاما.
وتستمر مرحلة القرعة العشوائية حتى 13 يناير المقبل في الساعة (17:00 بتوقيت وسط أوروبا)، مع تأكيد الفيفا على أن توقيت تقديم الطلب خلال تلك الفترة لا يؤثر على حظوظ الاختيار لتلبية الطلب.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد
لقجع يكشف حصيلة دعم متضرري الفيضانات: 6 آلاف درهم لـ15 ألف أسرة
ادعاءات حول ما سمي بظاهرة اختطاف الأطفال .. وزارة الداخلية ترد
مغاربة العالم .. قوة اقتصادية ورافعة للتنمية
سد تامري .. حصن مائي في الطريق لتعزيز الأمن المائي لسوس
بعد تصعيد إيران في الخليج المغرب يحسم موقفه والجزائر في مأزق سياسي؟
الغاز والهيدروجين و البطاريات … ثلاثية المغرب نحو السيادة الطاقية
الجزائر: “إشكاليات” منظومة الحكم.. وآفاق الحراك الشعبي
الإعلام في عهد الرئيس تبون.. تحت ” الإقامة الجبرية ” !
الحرس الملكي ينظم إفطارا واسعا في رمضان بتوزيع 6000 وجبة يوميا بمختلف مدن المملكة


