24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
تعيين كمال تعالبة على رأس المصلحة الولائية للشرطة القضائية بوجدة
أكدت مصادر أن المديرية العامة للأمن الوطني قررت إعفاء رئيس المصلحة الولاية للشرطة القضائية بوجدة الشنة من مهامه وإلحاقه بولاية أمن مكناس بدون مهمة، وتعين رئيس مصلحة الشرطة القضائية ببركان كمال ثعالبة رئيسا للمصلحة الولاية للشرطة القضائية بوجدة.
وسبق أن تمت عملية تغيرات مست رئيس فرقة مكافحة المخدرات وإلحاقه بالإدارة المركزية كما تم إعفاء عبد الباسط محتات والي أمن وجدة من مهامه وتم تعويضه بمصطفى العادلي رئيس منطقة أمن المحمدية.
وتعود أسباب هذه التغيرات إلى تثبيث الاستراتيجية الجديدة للمدير العام للأمن الوطني، والمتمثلة في إرساء دعائم قوية للتخليق والنزاهة في صفوف جهاز الأمن الوطني، وتوطيد آليات الحكامة الأمنية الجيدة في جانبها المتعلق بمحاربة الجريمة ، وتطوير أساليب عمل ووفق معلومات حصلت عليها “أوريون بلوس”، فقد تم توخي عنصر الكفاءة المهنية في التعيينات الجديدة، في محاولة للرفع من مردودية .
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
بعد قرار الكاف .. الجامعة تؤكد ارتياحها لمخرجات الحكم
وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم فعالية ترفيهية للأطفال الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة
أمريكا تلجأ للمغرب لتأمين الأسمدة وسط حرب إيران
الجزائر.. الوضع الحقوقي كارثي وغلق مقر جمعية “أس أو أس مفقودين”
الطفل زيد البقالي الذي يبلغ 10 سنوات يتسلم من يدي أمير المؤمنين جائزة الطفل الحافظ
أمير المؤمنين يؤدي صلاتي العشاء والتراويح في ليلة القدر المباركة
توقيف شخص بمراكش بعد تحرشه بسائحة أجنبية وتوثيق الواقعة في فيديو متداول
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد


