24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
فتاة بأكادير تهدد بالانتحار من أعلى عمود كهربائي
خلقت فتاة شابة الحدث صباح اليوم قرب مستشفى الحسن الثاني بأكادير وذلك بعدما تسلقت عمودا كهربائيا يحمل أسلاك ذات توتر مرتفع محاولة الانتحار مما أدى إلى تجمع عدد كبير من المواطنين الذين استدعوا عناصر الأمن والوقاية المدنية.
الفتاة التي كانت في حالة نفسية سيئة ظلت تصرخ وتهدد بإلقاء نفسها من أعلى العمود ، لكن رحال الأمن والوقاية المدنية فتحوا معها حوارا ونجحوا في تهدئتها وأقنعوها بالعدول عن فكرة الانتحار، حيث استجابت لهم وقفزت من علو منخفض لتصاب ببعض الرضوض البسيطة فقط.
وأفادت مصادر محلية أن الفتاة البالغة من العمر 26 سنة، حاولت وضع حد لحياتها، بعدما ثم حفظ شكاية لها سابقا ضد إبن مسؤول كبير بمدينة أكادير تتهمه بفض بكرتها بعدما وعدها بالزواج.
هذا وقد تم نقل الفتاة إلى مستشفى الحسن الثاني للاطمئنان على حالتها قبل الشروع في التحقيق معها حول أسباب اتخاذها لقرار الانتحار.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
تدريب عسكري مغربي أمريكي على مكافحة أسلحة الدمار الشامل
تقرير ديمستورا وصدمة النظام الجزائري.. هكذا حسم ملف الصحراء المغربية نهائيا!
تبون يدعم حرية الصحافة.. من أجل مدح وتلميـع الرئيس !
موقع الجيش الأمريكي: واشنطن والقوات المسلحة الملكية تُطلقان مناورات الأسد الإفريقي 2026 بالمغرب
بعيدا عن إعلام السلطة.. المسكوت عنه في العلاقات الجزائرية الأمريكية !
غينيا تعرب عن خالص شكرها لجلالة الملك بعد العملية الإنسانية الخاصة بعودة مواطنين غينيين إلى بلادهم
الصحراء المغربية .. زخم دولي متسارع ودعم متزايد لمبادرة الحكم الذاتي
ألمانيا تجدد التأكيد على مركزية الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس بالرباط افتتاح الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
اجتماع أممي-أمريكي يؤكد دعم حل سياسي للصحراء المغربية
بوريطة: العلاقات المغربية الأمريكية تبلغ مرحلة غير مسبوقة وتعاون استراتيجي متعدد المجالات


