24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
إدارة نهضة بركان تفشل في تأهيل المدافع السينيغالي سومورو
فشلت إدارة نهضة بركان في تأهيل المدافع السينيغالي سومورو للعب ضمن صفوف الفريق في الفترة الحالية لتعويض محمد الامين كوناطي بعدما رفضت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في الإستفادة من خدمات اللاعب بعد انتهاء فترة الإنتقالات.
و أكد مصدر من إدارة نهضة بركان لموقع أوريون بلوس على أنه إستحال الحصول على ورقة خروج اللاعب الدولية بسبب خطأ تحديد وجودها حيث تمت مراسلة الإتحاد سينيغالي ليتبين أن لاعب سبق له الإحتراف في أحد الأندية الغابونية وبعد مشقة تم الحصول على ورقة خروج لكن بعد فوات الأوان مما ضيع على نهضة بركان فرصة التعاقد.
وفي تصريح لأوريون بلوس أكد عبد الرحيم طالب أنه يملك البديل لهذا الإشكال كل من بدر بانون ومحمد عزيز والعربي الناجي وأن الفريق لم يفرط في محمد عمر كوناطي بل إستجاب لرغبته و يحل ببركان يوم الإثننين جوان لنغوالاما إستعدادا للقاء حسنية أكادير.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الدبلوماسية المغربية.. فاعل أساسي في القضايا الدولية والعلاقات الثنائية وفق المصالح المشتركة

الصحفي الجزائري شبوب بوطالب: “تبون أصبح عبئًا على الجزائر”

تبون يزوّر حواره الصحفي!!

رؤساء برلمانات بلدان إفريقية يثمنون المبادرة الأطلسية لجلالة الملك

الدبلوماسية الجزائرية.. والبوصلة الضائعة

المعارض فتحي غراس: “النظام الجزائري أداة للتسوية الاستعمارية، متخليًا عن مبادئ الثورة والحراك”

بمشاركة دولية واسعة .. انطلاق النسخة الـ7 من معرض أليوتيس بأكادير

حملة “تلميع” لحوار تبون.. وهذا ما أخفاه الإعلام عن الجزائريين !

حوار تبون لجريدة فرنسية:هرولة نحو التطبيع ،الأزمة مع فرنسا و”العهدة الثالثة” !

الـ72 % من الفرنسيين يريدون تجميد أصول مسؤولين جزائريين مقيمين في البلاد
لأول مرة .. شبيبة الحزب الشعبي الأوروبي تنظم اجتماعها السنوي بالرباط
