24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
orientplus
أراء وكتاب
بانوراما
المنتخب المغربي لكرة السلة يصل الجزائر للمشاركة في تصفيات كان 2017
حل المنتخب المغربي لكرة السلة بالجزائر للمشاركة في تصفيات المنطقة الاولى لكاس امم افريقيا-2017 (مرحلة الذهاب) المقررة من 16 إلى 18 مارس بقاعة سطاوالي (الجزائر العاصمة).
وسوف يجري لاعبو المنتخب المغربي تحت إشراف المدرب سعيد البوزيدي ومساعده لبيب الحمراني تدريبات اليوم الثلاثاء وغدا الاربعاء.
ويخوض المنتخب المغربي مباراته الأولى أمام المنتخب التونسي يوم الخميس 16 مارس الجاري على الساعة الرابعة، و يوم الجمعة 17 مارس مباراته الثانية أمام المنتخب الجزائري في نفس التوقيت بينما تقام المباراة الأخيرة بين منتخبي تونس والجزائر يوم السبت 18 مارس على الساعة الرابعة.
وتجمع تصفيات المنطقة الاولى لكأس امم افريقيا 2017 ,ثلاثة بلدان وهي، الجزائر، والمغرب وتونس، بعد انسحاب ليبيا في الدقيقة الاخيرة.
وتجرى مرحلة الإياب من 30 مارس إلى 1 أبريل بتونس.
وتتأهل الفرق التي تنهي المسابقة في المركز الاول والثاني الى المرحلة النهائية، المقررة من 18 الى 30 غشتببرازافيل ( الكونغو).
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
امتنان خليجي لجلالة الملك على مواقفه الداعمة وتضامنه الواضح إزاء العدوان الإيراني
ماذا وراء إلغاء مطلبي الاعتذار والتعويض من مشروع قانون تجريم الاستعمار الفرنسي؟
الأكاديمية الملكية العسكرية بمكناس : المرأة المغربية تثبت جدارتها وكفاءتها في مجال التكوين العسكري
الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في مراسم تنصيب الرئيس الشيلي الجديد
حملات طبية لوكالة بيت مال القدس الشريف لدعم صمود المقدسيين
أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا
كيف يغيّر ميناء الناظور موازين الطاقة بعد أزمة هرمز؟ |
الداخلة – وادي الذهب: مشاريع مهيكلة تعزّز مكانة الجهة كقطب اقتصادي صاعد
مبادرة تضامنية لفائدة أسر إثيوبية معوزة تحت إشراف مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة
الجزائر والحرب على إيران.. ضبابية الموقف؟!
تدشين مسجد محمد السادس بأنجامينا انعكاس لعمق الروابط الروحية بين المملكة ودولة تشاد


