24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
اجتماع موسع حول مشروع انجاز مستشفى القرب بمدينة أحفير
انعقد بمقر عمالة اقليم بركان يوم الاثنين 16 فبراير 2015 اجتماع حول مشروع انجاز مستشفى القرب بمدينة أحفير، ترأسه السيد عبد الحق حوضي، عامل إقليم بركان، بحضور المندوب الجهوي و المندوب الإقليمي للصحة و باشا مدينة أحفير، ونائب رئيس المجلس البلدي لأحفير، وممثل إدارة الأملاك المخزنية و ممثل المحافظة العقارية ورؤساء المصالح التقنية للعمالة، وكان الهدف من وراء عقد هذا الاجتماع هو تسوية الوضعية العقارية للأرضية المخصصة للمشروع من أجل تسريع وتيرة المسطرة الإدارية و إمكانية وضع المشروع حيز الانجاز الفعلي و ذلك بتسريع تجهيز محضر التخصيص، وهو ما سيمكن من البدء في طلب العروض الخاصة بالأشغال.
و تجدر الإشارة إلى أن الدراسة المعمارية و التصميم الهندسي و الدراسة الطوبوغرافية و دراسة الأرضية قد تم انجازها وقد خصص لهذا المشروع مبلغ 60 مليون درهم ، حيث سيتوفر المستشفى على احدث التجهيزات الطبية والخدمات السريرية، والمستعجلات، بطاقة استيعابية قدرها 45 سرير.
وقد ركز السيد العامل خلال الاجتماع إلى ضرورة بدل مجهود اكبر وتسخير جميع الطاقات والإمكانيات من اجل إتمام دراسة المشروع في اقرب الآجال والبدء في بنائه وانه مستعد للقيام بكل ما يلزم من اجل إنهاء معاناة مواطنين مدينة احفير في المجال الصحي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة وطنية | orientplus.net
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
قضية الـ61 مغربيا.. إعلام يروّج وأسئلة غائبة
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 لمعرض الفرس للجديدة
رسميا .. التوافق على أغلبية سياسية تتكوَّنُ من أربعة أحزاب لتشكيل الحكومة الجديدة
لماذا لا تنعكس ميزانيات تبون “الخرافية” على حياة الجزائريين؟
ميزانية 2027 بعجز “مهول” آخر.. إلى أين يقود تبون الجزائر؟
الأسئلة الممنوعة في حوار تبون مع الصحافة !
سويسرا.. الجالية المغربية تترقب قرار «الطاس» بشأن نهائي كأس أمم إفريقيا
معرض مراكش للطيران .. توقيع اتفاقيات بين المغرب وفاعلين دوليين
الدبلوماسية في حوار تبون مع الصحافة.. معارك “طواحين الهواء”!
عمالقة الطيران العالمي يجتمعون في مراكش.. أجواء الدورة الثامنة للمعرض الدولي
أزيد من 200 عارض يمثلون 27 دولة في معرض مراكش الدولي للطيران


