24 ساعة
تحت الاضواء الكاشفة
أراء وكتاب
بانوراما
مصرع شخصين وإصابة آخر على إثر سقوطهما داخل مطمورة بإقليم الناظور
لقي شخصان مصرعهم صباح اليوم الاثنين 27 مارس2017 ، بدوار الحرشة التابع لجماعة بوعارك باقليم الناظور ، فيما تم نقل شخص ثالث الى قسم المستعجلات بالمستشفى الحسني بعد سقوطهم داخل مطمورة كانوا بصدد حفرها.
وتعود ملابسات الحادث، حين كان شابا يبلغ من العمر 27 سنة كان داخل المطمورة منهمكا في حفر قبل ان تنفجر عليه مطمورة للصرف الصحي كانت في نفس المكان وبعد أن طلب الاستغاثة من صاحب المنزل من اجل اخراجه من المكان ، قام صاحب المنزل رفقة شخص مر من المكان بمحاولة اخراجه.
الا انهم سقطوا جميعا داخل المطمورة ما تسبب في وفاة اثنين منهم (عامل الحفر والشخص الذي ساعد صاحب المنزل ) غرقا داخل المطورة التي كانت مليئة بمياه الصرف الصحي في حين تم نقل صاحب المنزل الى مستعجلات المستشفى الحسني بالناظور .
وحلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي بالإضافة إلى عناصر الوقاية المدنية، حيث جرى نقل الضحايا إلى مستودع الأموات، كما تم فتح تحقيق للكشف عن ملابسات الحادث.